Diferencia entre revisiones de «Guarisapo»

Línea 44: Línea 44:
 
   
 
   
 
===Modo de preparación===
 
===Modo de preparación===
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el [[hielo]] en colador de gusanillo u otro tipo de colador.[[Image:|thumb|left|Mozote]]
+
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el [[hielo]] en colador de gusanillo u otro tipo de colador.[[Image:Mozote_flor.png|thumb|left|Mozote]]
 
   
 
   
 
==Mozote==
 
==Mozote==

Revisión del 09:49 10 ene 2014

Guarisapo
Información sobre la plantilla
260px
Composición
Servida enCopa Martini

Guarisapo. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica.

El Coctel

Características

Bebida corta, digestiva, refrescante y analcholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.

Ingredientes

Modo de preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Mozote

El Mozote es una planta leñosa, de hojas velludas y ovaladas y tiene unas flores pequeñas amarillas. Su fruto es una cápsula eriza, son como puntas chiquititas de puerco espín y cuando uno camina cerca de estas plantas, dado que nacen en los potreros y campos abiertos.

Véase también

Fuentes