Diferencia entre revisiones de «Draniki»
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Draniki se consideran el plato del culto y la tarjeta de visita de la cocina bielorrusa. Hay una cantidad enorme de las variaciones de draniki: las patatas se combinan perfectamente con el [[calabacín]], la [[calabaza]], la [[verdura]], las [[setas]], la [[carne]] y hasta el embutido. | Draniki se consideran el plato del culto y la tarjeta de visita de la cocina bielorrusa. Hay una cantidad enorme de las variaciones de draniki: las patatas se combinan perfectamente con el [[calabacín]], la [[calabaza]], la [[verdura]], las [[setas]], la [[carne]] y hasta el embutido. | ||
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Revisión del 09:45 4 feb 2016
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Draniki. Es un plato de patata, parecidos a los oladi (crepes rusos). Se considera tradicional en la cocina de Bielorrusia, pero también ocupó una fuerte posición entre los platos nacionales de Rusia y Ucrania. La patata es la reina de la cocina rusa. Numerosos platos se preparan con ella y este es uno de los más sabrosos. Draniki se consideran el plato del culto y la tarjeta de visita de la cocina bielorrusa. Hay una cantidad enorme de las variaciones de draniki: las patatas se combinan perfectamente con el calabacín, la calabaza, la verdura, las setas, la carne y hasta el embutido.
Caracteristica
Los Draniki son unas delgadas panquecas de papa rallada, harina y huevo, a menudo con sabor a cebolla o ajo rallado y sal. Los Draniki pueden ser cubierto con una variedad de condimentos, que van desde la salados (tales como crema o queso cottage) dulces (tales como salsa de manzana o azúcar), o pueden ser servido solo. Los Draniki se hacen a veces de puré de papas para producir croquetas.
Ingredientes
Pasos
- Las patatas hay que lavar, pelar y rallar con el rallador. Colocar en un bol y cubrir con la [leche], evitando de este modo que se oscurece.
- Cebolla cortar muy fino en medio anillas. Freír al fuego medio hasta que se reblandece y se pone transparente.
- Escurrir muy bien las patatas retirando los restos de la leche (draniki deben salir jugosos, pero no deben ser muy "húmedos").
- Añadir la cebolla frita, la harina y el huevo. Todo mezclar muy bien.
- Calentar el aceite. Con una cuchara grande poner en el sartén la masa ( el tamaño no importa). Freír por dos lados hasta que se pondrán dorados.
- Servir caliente
Fuentes
- Portal [1]. Disponible en "http://recetasdelmundoenespanol.blogspot.com/". Consultado: 3 de febrero del 2016.
- Portal [2].Disponible en "http://www.buenolatina.ru//". Consultado: 3 de febrero del 2016.
