¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.
Diferencia entre revisiones de «Editorial Artechef»
(Página creada con «{{Desarrollo}} {{Ficha Institución |nombre = Editorial Artechef |siglas o acronimo = |imagen = Artechef_revista_libros.jpg |tamaño = |descripción =Editorial que repre...») (Etiqueta: nuestro-nuestra) |
(Etiqueta: nuestro-nuestra) |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | |||
{{Ficha Institución | {{Ficha Institución | ||
|nombre = Editorial Artechef | |nombre = Editorial Artechef | ||
Línea 14: | Línea 13: | ||
}} | }} | ||
'''Editorial Artechef'''. Editora que representa a la [[Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba]] y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas. | '''Editorial Artechef'''. Editora que representa a la [[Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba]] y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas. | ||
− | |||
==Revista== | ==Revista== | ||
La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba. | La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba. | ||
Línea 21: | Línea 19: | ||
{{Sistema:Cita|¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.|José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.}} | {{Sistema:Cita|¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.|José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.}} | ||
− | |||
==Libros== | ==Libros== | ||
#. Qué cocinaré hoy | #. Qué cocinaré hoy | ||
Línea 46: | Línea 43: | ||
#. Cocinando crujientes | #. Cocinando crujientes | ||
#. Cocinando entradas | #. Cocinando entradas | ||
− | |||
==Fuentes== | ==Fuentes== | ||
*[http://www.radiorebelde.cu/noticia/una-vez-mas-artechef-feria-libro-habana-20170204/ Artechef en la Feria del libro de La Habana] | *[http://www.radiorebelde.cu/noticia/una-vez-mas-artechef-feria-libro-habana-20170204/ Artechef en la Feria del libro de La Habana] |
última versión al 20:06 11 feb 2018
|
Editorial Artechef. Editora que representa a la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.
Sumario
[ocultar]Revista
La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.
Inicio
- 2002, mayo: salió a la luz el primer número de la Revista Arteculinario (actualmente ArteChef).
¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.
José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.
Libros
- . Qué cocinaré hoy
- . El donaire de los vinos
- . Del Panal a la Mesa
- . Cocinando a lo Cubano en Inglés
- . Cocinando a lo cubano es español
- . Conservación de los alimentos
- . Como endulzar al santo
- . La Magia de mi Cocina
- . Por los fogones de toda Cuba
- . Secretos del Chef
- . Salseando con el Chef Bello
- . Cocinado Mariscos
- . Cocinando cerdo
- . Cocinando arroz
- . Cocinando pescado
- . Cocinando pollo
- . Cocinando Sopas
- . Cocinando carne de res
- . Cocinando vegetales
- . Cocinando el Carnero
- . Cocinado con salsa
- . Cocinando crujientes
- . Cocinando entradas