¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Diferencia entre revisiones de «Editorial Artechef»

(Página creada con «{{Desarrollo}} {{Ficha Institución |nombre = Editorial Artechef |siglas o acronimo = |imagen = Artechef_revista_libros.jpg |tamaño = |descripción =Editorial que repre...»)
(Etiqueta: nuestro-nuestra)
 
(Etiqueta: nuestro-nuestra)
 
Línea 1: Línea 1:
{{Desarrollo}}
 
 
{{Ficha Institución
 
{{Ficha Institución
 
|nombre = Editorial Artechef
 
|nombre = Editorial Artechef
Línea 14: Línea 13:
 
}}
 
}}
 
'''Editorial Artechef'''. Editora que representa a la [[Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba]] y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.
 
'''Editorial Artechef'''. Editora que representa a la [[Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba]] y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.
 
 
==Revista==
 
==Revista==
 
La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.
 
La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.
Línea 21: Línea 19:
  
 
{{Sistema:Cita|¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.|José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.}}
 
{{Sistema:Cita|¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.|José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.}}
 
 
==Libros==
 
==Libros==
 
#. Qué cocinaré hoy
 
#. Qué cocinaré hoy
Línea 46: Línea 43:
 
#. Cocinando crujientes   
 
#. Cocinando crujientes   
 
#. Cocinando entradas   
 
#. Cocinando entradas   
 
 
==Fuentes==
 
==Fuentes==
 
*[http://www.radiorebelde.cu/noticia/una-vez-mas-artechef-feria-libro-habana-20170204/ Artechef en la Feria del libro de La Habana]
 
*[http://www.radiorebelde.cu/noticia/una-vez-mas-artechef-feria-libro-habana-20170204/ Artechef en la Feria del libro de La Habana]

última versión al 20:06 11 feb 2018

Editorial Artechef
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Cuba
Artechef revista libros.jpg
Fundación:2002
Tipo de unidad:Cultural
País:Cuba

Editorial Artechef. Editora que representa a la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.

Revista

La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.

Inicio

  • 2002, mayo: salió a la luz el primer número de la Revista Arteculinario (actualmente ArteChef).
¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.
José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.

Libros

  1. . Qué cocinaré hoy
  2. . El donaire de los vinos
  3. . Del Panal a la Mesa
  4. . Cocinando a lo Cubano en Inglés
  5. . Cocinando a lo cubano es español
  6. . Conservación de los alimentos
  7. . Como endulzar al santo
  8. . La Magia de mi Cocina
  9. . Por los fogones de toda Cuba
  10. . Secretos del Chef
  11. . Salseando con el Chef Bello
  12. . Cocinado Mariscos
  13. . Cocinando cerdo
  14. . Cocinando arroz
  15. . Cocinando pescado
  16. . Cocinando pollo
  17. . Cocinando Sopas
  18. . Cocinando carne de res
  19. . Cocinando vegetales
  20. . Cocinando el Carnero
  21. . Cocinado con salsa
  22. . Cocinando crujientes
  23. . Cocinando entradas

Fuentes