Diferencia entre revisiones de «Cóctel Jim-Let Fox-Trot»

Línea 1: Línea 1:
 
{{Ficha de bebida
 
{{Ficha de bebida
 
|nombre        = Jim-Let Fox-Trot
 
|nombre        = Jim-Let Fox-Trot
|imagen        =  
+
|imagen        = Jim-let-fox.jpg
 
|tamañoimagen  =  
 
|tamañoimagen  =  
 
|leyenda_imagen =  
 
|leyenda_imagen =  
 
<!-- Sección Inicial-->
 
<!-- Sección Inicial-->
 
|tipo          = [[Cóctel]]
 
|tipo          = [[Cóctel]]
|origen        =Barcelona, España
+
|origen        = [[Barcelona]],[[España]]
 
|fabricante    = Javier Muela
 
|fabricante    = Javier Muela
 
|distribuidor  =  
 
|distribuidor  =  
Línea 16: Línea 16:
 
|matprim        =  
 
|matprim        =  
 
<!-- Composición -->
 
<!-- Composición -->
|alcohol        = [[[Ginebra]]
+
|alcohol        =[[Ginebra]]
 
|grados        =  
 
|grados        =  
|servidaen      = Vaso alto.
+
|servidaen      = Vaso alto.
 
<!-- Ingredientes -->
 
<!-- Ingredientes -->
 
|ingrediente1  = Ginebra
 
|ingrediente1  = Ginebra
 
|cantidad1      = 2/3  
 
|cantidad1      = 2/3  
|ingrediente2  = 1/3 lima
+
|ingrediente2  = Lima Rose's
|cantidad2      = 1/3 Rose's.
+
|cantidad2      = 1/3
|ingrediente3  = Tonica
+
|ingrediente3  = Tónica
 
|cantidad3      = 1
 
|cantidad3      = 1
 
|ingrediente4  = lima   
 
|ingrediente4  = lima   
Línea 44: Línea 44:
 
}}
 
}}
  
''' Jim-Let Fox-Trot''' Es un [[Cóctel]]creado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties, en Baqueira Beret, Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston y Londres.
+
''' Jim-Let Fox-Trot''' Es un [[Cóctel]] creado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de varios restaurantes y coctelerías en [[Barcelona]], [[Madrid]], [[San Sebastián (País Vasco)|San Sebastián]], Aiguablava, [[Palma de Mallorca]], Arties, Baqueira Beret, [[Bali]], [[Singapur]], [[Tailandia]], [[Rio de Janeiro]], [[Boston]] y [[Londres]].
 +
 
 
El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.
 
El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.
  
Línea 50: Línea 51:
 
==Ingredientes==
 
==Ingredientes==
 
*2/3 de ginebra.
 
*2/3 de ginebra.
*1/3 de lima Rose's.
+
*1/3 de lima Rose's (Jugo de lima endulzado).
*Una tónica Schweppes.
+
*Una tónica Schweppes ( Bebida Carbonatada).
 
*Una lima.
 
*Una lima.
 
      
 
      
Línea 57: Línea 58:
  
 
==Preparación==
 
==Preparación==
Primero se prepara un Gimlet en un baso mezclador con hielo, 2/3 de ginebra y 1/3 de Lima Rose's, esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa y se coloca en el congelador hastaque quede helado. Al sacar del congelador se trocea hasta convertirlo en un granizado.
+
Primero se prepara un Gimlet en un baso mezclador con hielo, 2/3 de ginebra y 1/3 de Lima Rose's, esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa que es colocado en el congelador hastaque quede helado. Luego se saca del congelador y se trocea hasta convertirlo en un granizado.
A continuación en un baso alto servir de 6 a 7 cubitos de hielo, la tónica Schweppes y añadir 6 cucharadas soperas del granizado que se preparó con anterioriad, por último rallar la lima por encima.  
+
A continuación en un baso alto sirven de 6 a 7 cubitos de hielo, la tónica Schweppes y se añaden 6 cucharadas soperas del granizado preparado con anterioriad, por último se ralla la lima por encima por encima del trago y adorne con un stick removedor .  
  
  

Revisión del 15:33 8 ene 2020

Jim-Let Fox-Trot
Información sobre la plantilla
Jim-let-fox.jpg
Origen
OrigenBarcelona,España
FabricanteJavier Muela
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseGinebra
Servida enVaso alto.
Ingredientes
Ginebra2/3
Lima Rose's1/3
Tónica1
lima1

Jim-Let Fox-Trot Es un Cóctel creado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de varios restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties, Baqueira Beret, Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston y Londres.

El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.


Ingredientes

  • 2/3 de ginebra.
  • 1/3 de lima Rose's (Jugo de lima endulzado).
  • Una tónica Schweppes ( Bebida Carbonatada).
  • Una lima.


Preparación

Primero se prepara un Gimlet en un baso mezclador con hielo, 2/3 de ginebra y 1/3 de Lima Rose's, esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa que es colocado en el congelador hastaque quede helado. Luego se saca del congelador y se trocea hasta convertirlo en un granizado. A continuación en un baso alto sirven de 6 a 7 cubitos de hielo, la tónica Schweppes y se añaden 6 cucharadas soperas del granizado preparado con anterioriad, por último se ralla la lima por encima por encima del trago y adorne con un stick removedor .


Fuentes