Ensalada especial de vegetales
Revisión del 11:29 29 sep 2010 de Cabaiguán2 jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta|nombre= Especial de vegetales guisadas|imagen=Tomate_y_ají.jpg|descripción=Ensalada |país de origen=|género=Ensalada|ingredientes=pimiento rojos y verdes, tomate,…')
| ||||||||||||||||
Modo de preparación
Trincha las rebanadas de embutido y mézclala con los queso crema el yogur, pimiento molido y una pizca de sal. Bate hasta que la pasta esté suave. Al resto de los de los pimientos y los tomates quítales el tallito y las semillas, pícalos a lo largo en 2 mitades. Rellena las mitades de tomates y ajíes con la pasta, puedes variarle el sabor con cebollitas perejil, pimienta, huevos duros, ajo machacados, mayonesa, maníes triturados, las mitades se comen solas como entrantes, con galleticas o como guarnición.
Ingredientes
- 4 pimientos verdes grandes
- 4 tomates maduros
- 2 queso cremas
- 1 pimiento rojo molido
- 1/2 taza de yogur
- 2 rebanadas de jamonada, jamón o spam
Fuente
- Galadys E. Egües Cantero. Para tu deleite. Editorial de la Mujer, 2009.


