Crema de cebolla. |
|---|
 | | Descripción de la receta |
|---|
| Crema de cebolla | | Género |
|---|
| Cocina | | Ingredientes |
|---|
| cebollas, mantequilla, caldo, pan tostado, queso crema o queso rallado |
|
Modo de preparación
La preparación es sencilla, debe seguir los siguientes pasos:
- Vierta en el recipiente con la mantequilla caliente las cebollas, hasta que esten blandas, evitando que se quemen.
- Viérta en la olla de presión las papas.
- Déjalo cocinar lentamente alrededor de 20 minutos.
- Agrégale el queso crema y bata el caldo.
- Corte las tostadas en pedacitos.
- Vierta la sopa sobre el pan y polvoréala con el queso rallado.
Ingredientes
- 2 cebollas grandes cortadas en rueditas muy finas
- 4 cdas. de mantequilla
- 4 tazas de caldo
- 6 rebanadas de pan tostado
- 1/2 queso crema o 2 cdas. de queso rallado
Fuente