Crema de cebolla

Revisión del 11:02 9 oct 2010 de Caridad inder (discusión | contribuciones) (Modo de preparación)
Crema de cebolla.
Información sobre la plantilla
Crema de cebolla.jpg
Descripción de la receta
Crema de cebolla
Género
Cocina
Ingredientes
cebollas, mantequilla, caldo, pan tostado, queso crema o queso rallado

Modo de preparación

La preparación es sencilla, debe seguir los siguientes pasos:

  • Vierta en el recipiente con la mantequilla caliente las cebollas, hasta que esten blandas, evitando que se quemen.
  • Viérta en la olla de presión las papas.
  • Añada el caldo y sazónalo a gusto con sal y pimienta.
  • Déjalo cocinar lentamente alrededor de 20 minutos.
  • Agrégale el queso crema y bata el caldo.
  • Corte las tostadas en pedacitos.
  • Vierta la sopa sobre el pan y polvoréala con el queso rallado.

Ingredientes

  • 2 cebollas grandes cortadas en rueditas muy finas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 tazas de caldo
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1/2 queso crema o 2 cdas. de queso rallado

Fuente