Salsa Marchand de Vin
Revisión del 18:16 13 feb 2014 de Isa03022jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre= Salsa Marchand De Vin |imagen= salsamarchandevin.jpg |Descripción = Para carnes y pescados asados o hervidos. |país de origen= Francia |género= Salsa |ing...')
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Modo de preparación.
Elaboración.
- Pelar y picar las escalonias . Ponerlas en un cacito junto con el vino, agua y
caldo. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
- Deshacer la cucharada de harina en un poco de agua fría y añadir a la
salsa. Poner nuevamente al fuego sin dejar de remover y dejar cocer unos 4 minutos.
- Rectificar el sazonamiento y servir.
Ingredientes.
- 1 vaso de vino tinto
- 4 escalonias
- 250 ml. (mililitros) de agua
- 250 ml. de caldo
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta

