Técnico medio en Servicios gastronómicos
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Técnico medio en Servicios gastronómicos. Especialidad que estudia los procesos de la prestación de los servicios gastronómicos a la población.
Sumario
Objeto de Trabajo
- En el área de servicios gastronómicos.
Campo de Acción
- Realizar labores de dependiente gastronómico en las diferentes redes de centros de servicios.
Tareas y ocupaciones
Habilidades profesionales
- Poseer cultura general e integral.
Asignaturas técnicas de la carrera
- Tecnología de los servicios gastronómicos.
- Nutrición.
- Marketing de los servicios.
- Elementos de Economía y Legislación laboral.
- Caja y chequería.
- Calidad y protección al consumidor.
- Orientación y Ética profesional.
Veáse también
- Técnico Medio
- Servicios gastronómicos
- Técnico Medio en Forestal
- Técnico Medio en Telecomunicaciones
- Técnico medio en Maquinaria azucarera
- Técnico de nivel medio en Tecnología de los Alimentos
- Técnico medio en Explotación del Transporte
- Técnico de nivel medio en Interpretación en Lengua de Señas Cubana
Fuente
- Técnico Medio en Servicios gastronómicos Consultado el 13 de junio de 2014. Disponible en: "juventudrebelde.cu”
- Resolución ministerial No.109/2009 planes de estudio 9no grado para la formación de técnico medio Educación técnica y profesional.