Técnico medio en Servicios gastronómicos

Revisión del 16:13 13 jun 2014 de Yaima05023jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Definición |nombre= Técnico medio en Servicios gastronómicos |imagen= 32990-fotografia-m.jpg‎ |180px |tamaño= |concepto=Preparación integral y profesional básica en l...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Técnico medio en Servicios gastronómicos
Información sobre la plantilla
32990-fotografia-m.jpg
Concepto:Preparación integral y profesional básica en los servicios gastronómicos.

Técnico medio en Servicios gastronómicos. Especialidad que estudia los procesos de la prestación de los servicios gastronómicos a la población.

Objeto de Trabajo

Campo de Acción

  • Realizar labores de dependiente gastronómico en las diferentes redes de centros de servicios.

Tareas y ocupaciones

Habilidades profesionales

Asignaturas técnicas de la carrera

Veáse también

Fuente

  • Técnico Medio en Servicios gastronómicos Consultado el 13 de junio de 2014. Disponible en: "juventudrebelde.cu”
  • Resolución ministerial No.109/2009 planes de estudio 9no grado para la formación de técnico medio Educación técnica y profesional.