Draniki

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Descripción de la receta
Draniki es un plato de patata, parecidos a los oladi (crepes rusos).
País de origen
Bandera de Bielorrusia
Género
Cocina
Ingredientes
Patatas,cebolla, leche, huevo,aceite

Draniki. Ees un plato de patata, parecidos a los oladi (crepes rusos). Se considera tradicional en la cocina de Bielorrusia, pero también ocupó una fuerte posición entre los platos nacionales de Rusia y Ucrania. La patata es la reina de la cocina rusa. Numerosos platos se preparan con ella y este es uno de los más sabrosos. Draniki se consideran el plato del culto y la tarjeta de visita de la cocina bielorrusa. Hay una cantidad enorme de las variaciones de draniki: las patatas se combinan perfectamente con el calabacín, la calabaza, la verdura, las setas, la carne y hasta el embutido.

Caracteristica

Los Draniki son unas delgadas panquecas de papa rallada, harina y huevo, a menudo con sabor a cebolla o ajo rallado y sal. Los Draniki pueden ser cubierto con una variedad de condimentos, que van desde la salados (tales como crema o queso cottage) dulces (tales como salsa de manzana o azúcar), o pueden ser servido solo. Los Draniki se hacen a veces de puré de papas para producir croquetas.

Ingredientes

Pasos

  1. Las patatas hay que lavar, pelar y rallar con el rallador. Colocar en un bol y cubrir con la [leche], evitando de este modo que se oscurece.
  2. Cebolla cortar muy fino en medio anillas. Freír al fuego medio hasta que se reblandece y se pone transparente.
  3. Escurrir muy bien las patatas retirando los restos de la leche (draniki deben salir jugosos, pero no deben ser muy "húmedos").
  4. Añadir la cebolla frita, la harina y el huevo. Todo mezclar muy bien.
  5. Calentar el aceite. Con una cuchara grande poner en el sartén la masa ( el tamaño no importa). Freír por dos lados hasta que se pondrán dorados.
  6. Servir caliente

Fuentes