¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Jugo Primavera

Revisión del 15:29 8 jul 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Jugo Primavera
Información sobre la plantilla
Jugos de primavera.jpg
Descripción de la receta
La naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural


Jugo Primavera: Afortunadamente, la naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B.

Ingredientes

(Para cuatro Raciones)

Elaboración

Pelar y picar la fruta bomba en trozos – Pelar y picar los platanitos – Poner en la batidora las frutas, la albahaca, el agua y el hielo – Batir hasta obtener una mezcla homogénea – Servir inmediatamente, en vaso apropiado, y endulzar con miel.

  • Nota: Se puede sustituir la miel de abeja por melado de caña.

Fuente

  • Periódico La Calle del Medio pág. 16 – Autora Nadelaine Vázquez Gálvez