Canelones con Ricotta y Brócoli

Revisión del 17:29 12 dic 2022 de YoendrisStgo2 (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre=Canelones con Ricotta y Brócoli |imagen=Canelones con Ricota y Brocoli.jpg |descripción= |país de origen={{Bandera2|Austria}} |género= |ingredientes=Ha…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Canelones con Ricotta y Brócoli
Información sobre la plantilla
Canelones con Ricota y Brocoli.jpg
País de origen
Bandera de Austria Austria
Ingredientes
Harina, Remolacha, Agua, Ricota, Broccoli, Ajo, Queso crema, Crema de leche, Queso parmesano

Canelones con Ricotta y Brócoli. Es un plato típico de la cocina austriaca

Ingredientes

  • 1 y ½ taza de harina
  • 1 remolacha hervida
  • 3 huevos
  • agua, cantidad necesaria.

Relleno

  • ½ kg de ricota
  • 2 atados de broccoli
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de queso parmesano rallado

Preparación

Procesar la remolacha con 3 cucharadas de agua. Batir junto con los huevos y agregar la harina de a poco junto con el agua. Debe quedar una pasta liviana, sin grumos. En una sartén chica, con un poco de manteca, hacer las crepes.

Relleno: Retirar las flores de broccoli, cocinarlas al vapor y picarlas. Mezclar con ajo picado, ricota y 4 cucharadas de queso rallado; salpimentar. Rellenar las crêpes, formar los canelones y distribuirlos en una fuente aceitada.

Calentar la crema con el queso crema y el parmesano restante. Cubrir los canelones y hornear a fuego alto hasta gratinar.

Fuentes