Canelones con Ricotta y Brócoli
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Canelones con Ricotta y Brócoli. Es un plato típico de la cocina austriaca
Ingredientes
- 1 y ½ taza de harina
- 1 remolacha hervida
- 3 huevos
- agua, cantidad necesaria.
Relleno
- ½ kg de ricota
- 2 atados de broccoli
- 1 diente de ajo
- ½ taza de queso crema
- ½ taza de crema de leche
- ½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
Procesar la remolacha con 3 cucharadas de agua. Batir junto con los huevos y agregar la harina de a poco junto con el agua. Debe quedar una pasta liviana, sin grumos. En una sartén chica, con un poco de manteca, hacer las crepes.
Relleno: Retirar las flores de broccoli, cocinarlas al vapor y picarlas. Mezclar con ajo picado, ricota y 4 cucharadas de queso rallado; salpimentar. Rellenar las crêpes, formar los canelones y distribuirlos en una fuente aceitada.
Calentar la crema con el queso crema y el parmesano restante. Cubrir los canelones y hornear a fuego alto hasta gratinar.

