Canelones rellenos

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Cenelones rellenos
Información sobre la plantilla
Crellenos.jpg
Descripción de la receta
Canelones con un excelente sabor.
Género
Pasta
Ingredientes
Canelones, pimienta molida, sal, leche, mantequilla, jamón, pechuga de pollo, huevo y harina de trigo.

Canelones rellenos es una manera muy fácil de preparar canelones y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

=Canelosnes

  • Canelones
  • 3 litros de agua hirviendo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de mantequilla

=Relleno

Salsa

  • 1/8 libras de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de vino seco
  • queso rallado

Modo de preparación

Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla, el perejil picadito, el jamón, la pechuga de pollo molida cruda y bien picadita. Añada salsa de tomate, sal pimienta y queso. El relleno se debe preparar de antemano para que este fresco al rellenar los canelones. Cocine los canelones en el agua hierviendo con sal y mantequilla durante 10 minutos; enjuáguelos en agua fría y rellénelos. Ponga los canelones rellenos en un molde engrasado con mantequilla y cubralos con la siguiente sala: Mezcle la mantequilla derretida con leche, harina, sal y pimienta, cocínela a fuego lento o baño de maria, revolviendo hasta que espese; añada un poco de salsa a las yemas, únalo todo y cocínelo unos minutos más revolviendo siempre; al retirar del fuego añada el vino seco. Polvoree los canelones con queso rallado y hornéelos a 375ºF unos 15 ó 20 minutos, hasta que se doren.

Efectos nutritivos

Canelones

Los canelones como todas las pastas posee muchas cualidades nutritivas, pues contiene:

  • Carbohidratos: las dietas con un 55% de carbohidratos o más, reducen la acumulación de grasa en el organismo, a diferencia de las dietas altas en grasas y bajas en carbohidratos.
  • Fibra: su fibra, sobre todo en las pastas integrales, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el colesterol y los triglicéridos, y previene enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer de colon.
  • Vitaminas: además de proteínas y minerales, la pasta contiene vitaminas E y vitamina B, que son antioxidantes celulares que mantienen joven al corazón, venas y arterias, y ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
  • Grasas: es baja en grasas; no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas, 100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de grasa.
  • Energía. Es de digestión fácil y lenta, aportándote energía en actividades de esfuerzo físico o mental, y sin producir un aumento importante de azúcar en la sangre.

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