Coditos con Jamón (receta hondureña)

Revisión del 10:48 19 oct 2016 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Coditos con Jamón (receta hondureña) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Pastas|Codit...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Coditos con Jamón (receta hondureña)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Coditos, jamón, mantequilla, zanahoria, margarina, ajo, sal, pimienta

Coditos con Jamón. Plato típico de la gastronomía hondureña para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Los coditos, deben cocinarse en una olla con agua hirviendo hasta que estén blanditos, añádales una pizca de sal. Escurra los coditos en un pascón. El jamón córtelo en cuadros pequeños. En un sartén derrita la margarina con el ajo en cuadros y agregue la mantequilla. Añada los coditos, el jamón y la zanahoria rallada, cocínelos por espacio de 10 minutos.

Fuente