Diferencia entre revisiones de «Espaguetis con huevo duro»

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'''Espaguetis con huevo duro''' es una manera sencilla y sabroza de preparar espaguetis sin añadrile [[queso]], chorizo, jamón o carne.  
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'''Espaguetis con huevo duro'''. Es una manera sencilla y sabrosa de preparar espaguetis sin añadirle [[queso]], [[chorizo]], [[jamón]] o [[carne]].  
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==Ingredientes==
 
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*1 cucharadita de aceite
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==Modo de Preparación==
 
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Sofría  la cebolla, los ajos y ajíes picaditos en la grasa caliente. Añadale puré de tomate, sal, pimienta, especies, azúcar, vinagre o vino seco. Cocine esta salsa tapada y a fuego lento, alrededor de media hora.
 
  
Mientras se cocina la salsa, prepare los huevos duros; separe las claras de las yemas. Añádale las picaditas a la salsa de tomate. Conine los espaguetis con [[agua]] con sal durante cerca de 12 ó 14 minutos; escurralos, pero guarde un 1/2 de agua en que se cocinaron. Mezcle los espaguetis cocinados con la salsa y el poco de agua(1/2 taza) de los espaguetis. Déjelos cocinar destapados durante 2 ó 3 minutos.
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Sofría la cebolla, los ajos y ajíes picaditos en la grasa caliente. Añádale puré de tomate, sal, pimienta, especies, azúcar, vinagre o vino seco. Cocine esta salsa tapada y a fuego lento, alrededor de media hora.
Rectifique el punto de sal, al momentos de servir los espaquetis polvoreelos con las yemas de huevo duro bien picaditos o pasados por un colador.  
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Mientras se cocina la salsa, prepare los huevos duros; separe las claras de las yemas. Añádale las picaditas a la salsa de tomate. Cocine los espaguetis con [[agua]] y con sal durante cerca de 12 ó 14 minutos; escúrralos, pero guarde un 1/2 de agua en que se cocinaron. Mezcle los espaguetis cocinados con la salsa y el poco de agua (1/2 taza) de los espaguetis. Déjelos cocinar destapados durante 2 ó 3 minutos.
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Rectifique el punto de sal, al momento de servir los espaquetis polvoréelos con las yemas de huevo duro bien picaditos o pasados por un colador.  
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== Efectos nutritivos  ==
 
== Efectos nutritivos  ==
Los espaguetis tienen carbohidratos que aporta cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
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Los espaguetis tienen carbohidratos que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
  
 
== Enlaces Relacionados  ==
 
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*[[Cebolla]]
 
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*[[Ajo]]
 
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*[[Tomate]]
 
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*[[Pimienta]]
 
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== Fuente  ==
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*Villapol   Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
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== Fuentes ==
*[http://www.lascomiditasdecris.blogspot.com/Las comiditas de Cris]
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*Villapol, Nitza. Cocina al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
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*[http://www.lascomiditasdecris.blogspot.com/ Las comiditas de Cris]
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[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 16:29 18 may 2011

Espaguetis con huevo duro
Información sobre la plantilla
Ehuevoduro.jpg
Género
Pastas
Ingredientes
Aceite, espaguetis, cebolla, huevos, laurel, ajo, vinagre, ají, sal, pimienta y azúcar.


Espaguetis con huevo duro. Es una manera sencilla y sabrosa de preparar espaguetis sin añadirle queso, chorizo, jamón o carne.

Ingredientes

Modo de Preparación

Sofría la cebolla, los ajos y ajíes picaditos en la grasa caliente. Añádale puré de tomate, sal, pimienta, especies, azúcar, vinagre o vino seco. Cocine esta salsa tapada y a fuego lento, alrededor de media hora.

Mientras se cocina la salsa, prepare los huevos duros; separe las claras de las yemas. Añádale las picaditas a la salsa de tomate. Cocine los espaguetis con agua y con sal durante cerca de 12 ó 14 minutos; escúrralos, pero guarde un 1/2 de agua en que se cocinaron. Mezcle los espaguetis cocinados con la salsa y el poco de agua (1/2 taza) de los espaguetis. Déjelos cocinar destapados durante 2 ó 3 minutos.

Rectifique el punto de sal, al momento de servir los espaquetis polvoréelos con las yemas de huevo duro bien picaditos o pasados por un colador.

Efectos nutritivos

Los espaguetis tienen carbohidratos que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.

Enlaces Relacionados

Fuentes