Espaguetis con huevo duro

Revisión del 15:55 18 may 2011 de Cumanayagua4 jc (discusión | contribuciones) (Efectos nutritivos)
Espaguetis con huevo duro
Información sobre la plantilla
Ehuevoduro.jpg
Género
Pastas
Ingredientes
Aceite, espaguetis, cebolla, huevos, laurel, ajo, vinagre, ají, sal, pimienta y azúcar.

Espaguetis con huevo duro es una manera sencilla y sabroza de preparar espaguetis sin añadrile queso, chorizo, jamón o carne.

Ingredientes

Modo de Preparación

Sofría la cebolla, los ajos y ajíes picaditos en la grasa caliente. Añadale puré de tomate, sal, pimienta, especies, azúcar, vinagre o vino seco. Cocine esta salsa tapada y a fuego lento, alrededor de media hora.

Mientras se cocina la salsa, prepare los huevos duros; separe las claras de las yemas. Añádale las picaditas a la salsa de tomate. Conine los espaguetis con agua con sal durante cerca de 12 ó 14 minutos; escurralos, pero guarde un 1/2 de agua en que se cocinaron. Mezcle los espaguetis cocinados con la salsa y el poco de agua(1/2 taza) de los espaguetis. Déjelos cocinar destapados durante 2 ó 3 minutos. Rectifique el punto de sal, al momentos de servir los espaquetis polvoreelos con las yemas de huevo duro bien picaditos o pasados por un colador.

Efectos nutritivos

Los espaguetis tienen carbohidratos que aporta cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.

Enlaces Relacionados

Fuente