Diferencia entre revisiones de «Extracto de almendra»
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Revisión del 16:15 9 nov 2018
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Extracto de almendras También es conocido como Prunus amygdalus dulcis, se hace con frutos de almendras dulces y amargas, el de almendras dulces se usa generalmente en helados y postres, mientras que el de almendras amargas puede usarse en galletas, panecillos, pasteles, tartas, tostadas francesas y otros productos panificados. Es usado en gran cantidad de recetas de cocina, para preparar dulces o postres. Se hace mezclando los aceites naturales de las almendras amargas y dulces y alcohol etílico. Tiene un sabor muy fuerte y por tanto debe usarse con moderación. Se hace mezclando los aceites naturales de las almendras amargas y dulces y alcohol etílico.
Producción
El extracto de almendras es producido por presión en frío de las almendras para extraerles su aceite, pues este método conserva la mayoría de los nutrientes. El resultado final es un aceite de color amarillento que se mezcla con alcohol y se deja reposar hasta lograr el sabor característico.
Beneficios
Las almendras contienen grasas y gran cantidad de fibra, son bajas en carbohidratos, por lo que el extracto de almendras contiene proteínas, vitaminas y minerales; es bueno para la salud y muy beneficioso para la piel. Se usa en cosmética debido a que mantiene la humedad y fortalece el cabello y la piel. Las almendras también han sido usadas como una medicina alternativa con aromaterapia.