Leche asada canaria

Revisión del 10:38 15 may 2014 de Guines2 jc (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Receta |nombre= Leche asada canaria |imagen= Leche asada canaria.jpg |ingredientes= Leche, huevos, ralladura de 1 limón }} ''' Leche asada canaria '''. Exquisita y de fá...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)


Leche asada canaria
Información sobre la plantilla
Leche asada canaria.jpg
Ingredientes
Leche, huevos, ralladura de 1 limón

Leche asada canaria . Exquisita y de fácil preparación

Ingredientes

  • ½ litro de leche
  • 4 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de canela
  • Miel a gusto
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla

Preparación

Se baten muy bien los huevos con el azúcar. Se añade la leche, la ralladura de limón, la canela y la pizca de sal. Mezclandolo todo bien se vierte en un molde con mantequilla. Se coloca en el horno caliente al baño María, durante 30 minutos a 170º. Se retira el molde del horno y se deja enfriar. Se saca del molde. Para servir se agrega en el fondo del plato la miel y encima de esta el flan de leche asada relizado . Por último se adornar con guindas al gusto.

Fuentes