Cóctel Ilusión
Ilusión | |
---|---|
Cóctel que mezcla el vodka, el aperol, el zumo de maracuyá y licor de mango. | |
Origen | |
Origen | Madrid, España |
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Bebida alcohólica base | Vodka |
Servida en | vaso Highball |
Ingredientes | |
Vodka | 30 ml |
Aperol | 20 ml |
Zumo de maracuyá | 50 ml |
Licor de mango | 20 ml |
Ilusión . Cóctel que mezcla el vodka, el Aperol, el zumo de maracuyá y licor de mango. Esta bebida veraniega con sabor tropical combina lo mejor de las bebidas alcohólicas europeas con los licores y zumos frutales del caribe.
Historia
Este trago nació en Madrid, España; aprovechando lo mejor de los sabores tropicales del Caribe. Con su aroma a frutas tropicales da la sensación de una mezcla caribeña.
Ingredientes
- 30 ml de Vodka
- 20 ml de Aperol
- 50 ml de zumo de maracuyá
- 20 ml de Licor de mango
- Hielo
Preparación
- Se enfría la coctelera añadiendo varios cubos de hielo.
- Una vez enfriado el recipiente, se agregan el Vodka, el Aperol, el zumo de maracuyá y el Licor de mango.
- Se agita con fuerza la coctelera durante 10 o 15 segundos hasta que los ingredientes se hayan mezclado bien.
- Luego se sirve la mezcla en un vaso Highball y se decora.
Decoración y presentación
Para decorar esta bebida se pueden poner unas rodajas de limón o grosellas, además se pueden incluir dos pajitas. Se sirve en un vaso Highball con abundante hielo.
Variantes
- Cóctel Sweetheart: Vodka, Aperol, zumo de arándanos y el Limoncello.
- Cóctel Aperol Spritz: Vodka, Aperol, zumo de maracuyá, licor de mango y vino Prosecco.
- Cóctel Luscious Laura: Ginebra, Aperol, zumo de piña y sirope de maracuyá.
- Cóctel Southern Ginger: Aperol,Ron blanco, zumo de lima, almíbar y agua con gas.