Saltar a: navegación, buscar

Kari Jobe

Kari Jobe
Información sobre la plantilla
K-j.png
Datos generales
Nombre real:Kari Brooke Jobe
Fecha de nacimiento:6 de abril de 1981
Waco, Texas, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
Ocupación:Cantante, compositora, Pastor Asociado de Culto
Información artística
Otros nombres:Kari Jobe
Género(s):Música Cristiana Contemporánea
Instrumento(s):Vocal
Discográfica(s):Sparrow, EMI CMG
Web
Sitio web:http://www.karijobe.com

Kari Brooke Jobe. Es una cantante y compositora de música cristiana, nacida en Texas Estados Unidos.

Síntesis biográfica

Nació el 6 de abril de 1981 en el estado de Texas, Estados Unidos,hija de Mark Douglas y Caroline "Sandy" (Nee Bragg) Jobe, se crió en Watauga, Texas y Hurst, Texas, ella tiene otros dos hermanos, Kristen y Caleb. Jobe empezó a cantar a la edad de tres años y se convirtió al cristianismo a la edad de cinco años.

Al ir creciendo, ella estudió en diferentes centros educativos como la Universidad Oral Roberts, el Instituto de las Naciones en Cristo y la Dallas Baptist University y obtuvo su licenciatura en Estudios Bíblicos, Proyectos Pastorales y Psicología.

Trayectoria profesional

Después de su graduación, a Jobe se le pidió trabajar como pastor asociado de culto en Southlake, TX, la iglesia al la cual pertenecía desde los seis años, lo que ella aceptó. Ella trabaja junto a su padre, Mark, en la iglesia y ha viajado internacionalmente en viajes misioneros para dirigir la adoración. Jobe es también miembro de Culto Puerta de Enlace, una banda de culto cristiano asociado con la Iglesia de Gateway. Al grabar su álbum en vivo, Wake Up the World, este debutó en el puesto número 2 en el Billboard Top de Albums cristianos en 2008.

Además de ser líder de alabanza y pastor, Jobe lanzó su primera gran discográfica proveniente de su álbum debut en febrero de 2009 Integrity Music / Columbia Records / Gateway Crear. El álbum se disparó al número 67 en la lista de los premios Billboard 2009 y N º 1 en la lista de iTunes de la música cristiana y N º 3 en la música cristiana de Billboard. El álbum Le Canto es una versión en español de su propio álbum. Jobe ha lanzado un álbum recopilatorio titulado Culto Throneroom: Worship Live Acoustic y un álbum navideño titulado Belén.

Desde su álbum, "Estoy Cantando" debutó en el puesto número 13 en la lista de sencillos cristianos de Billboard. Jobe lanza su segundo sencillo, "Sanador", en 2009 el cual debutó en el N º 33 en el Billboard A / C. Se lanzó el sencillo "Adorarlo" en 2009, la canción que aparece como parte del álbum recopilatorio Integrity Music de Culto y Adoración: A Ofrenda de Navidad.

Kari Jobe ganó dos Premios Dove para álbum evento especial del año y álbum en español y fue nominada para Artista Nuevo del Año. En 2011, Jobe firmó con EMI CMG Sparrow Records.

Jobe lanzó su proyecto de grabación en segundo lugar, "Where I Find You" el 24 de enero de 2012. El álbum alcanzó el número 1 en iTunes cerca de su lanzamiento y debutó en el puesto número 75 en la Albums Chart de Canadá. El álbum también debutó en el puesto número 10 en el Billboard 200.

Jobe recibió su primer nominación a un Grammy por Donde te encuentro como mejor álbum de música cristiana contemporánea en 2012.

Discografía

Albums de Estudio

  • Bethlehem (2007)
  • Kari Jobe (2009)
  • Le Canto (2009)
  • Where I Find You (2012)
  • Donde Te Encuentro (2012)

Albums en vivo

  • Throneroom Worship: Live Acoustic Worship (2004)

Albums compilatorios

  • Kari Jobe (2005)

Sencillos

  • "I'm Singing" (2008)
  • "Adore Him" (2009)
  • "You Are For Me" (2010)
  • "Healer" (2010)
  • "We Are" (2012)
  • "What Love Is This" (2012)
  • "Steady My Heart" (2012)

Albums con Gateway Worship

  • Unbreakable (2003)
  • Masterpiece (2004)
  • Drawing Closer: Songs from Gateway Devotions (2006)
  • The Battle: Songs from Gateway Devotions (2007)
  • First: Songs from Gateway Devotions (2008)
  • My Beloved (2009)

(Songs Inspired By) Conversations With God (2009)

  • Let's Go: Songs from Gateway Devotions (2010)
  • The More I Seek You (2010)

Albums en vivo con Gateway Worship

  • Living for You (2006)
  • Wake Up the World (2008)
  • The More I Seek You (2010)
  • God Be Praised (2010)
  • Great Great God (2011)
  • Forever Yours (2012)

Acompañamientos

Premios y nominaciones

Año Asociación Categoría Resultado
2010 Dove Awards Mejor Nuevo Artista del Año Nominada
Premios Dove Álbum del Año en Español (Le Canto) Ganadora
Premios Dove Álbum del Año, Eventos Especiales (Glory Revealed II: The Word of God in Worship) Ganadora
2012 Premios Grammy Mejor Álbum Cristiano Contemporáneo(Where I Find You) (Pendiente)

Fuentes

  • Articulo: Sitio Oficial. Disponible en ¨www.karijobe.com¨. Consultado el 17 de diciembre del 2012.
  • Articulo: Página de Kari Jobe en Revelife. Disponible en ¨karijobe.revelife.com¨. Consultado el 17 de diciembre del 2012.