Pato asado con frutas

Pato asado con frutas
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Descripción de la receta
Una nueva forma de preparar el pato, con un excelente sabor.
Género
Carnes
Ingredientes
Pato, piña, naranja, mango, pimienta, comino, orégano y sal.


Pato asado con frutas. Es una manera muy fácil de preparar el pato, con pocos ingredientes y con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

Modo de preparación

  1. Límpielo bien.
  2. Póngale dentro pedacitos de piña, naranja, mango o cualquier otra fruta.
  3. Colóquelo durante ½ hora en un horno bien caliente (450 F). Este rato en el horno caliente ayuda a quitarle el exceso de grasa y permite cocinarlo luego a temperatura moderada.
  4. Saque el pato del horno. Quítele la fruta que le puso dentro.
  5. Sazónelo por dentro y por fuera con sal, pimienta, comino, orégano, etcétera.
  6. Le puede poner cualquier clase de relleno, como el que le prepara al pavo o pollo.
  7. Ciérrelo y hornéelo a 325 F (temperatura moderada) durante cerca de ½ hora por cada libra que pese el pato.
  8. Sírvalo adornado con frutas.

Efectos nutritivos

Pato

El pato entero es un alimento rico en vitamina B5 ya que 100 g. de esta carne contienen 1,60 ug. de vitamina B5. Entre las propiedades nutricionales del pato entero cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes:

Véase también

Fuentes