Diferencia entre revisiones de «Canelones rellenos»

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'''Canelones rellenos''' es una manera muy fácil de preparar  canelones  y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en  la comida.  
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'''Canelones rellenos.''' Manera muy fácil de preparar  canelones  y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en  la comida.  
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*  queso rallado
 
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==Modo de preparación==
 
==Modo de preparación==
Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla, el perejil picadito, el jamón, la pechuga de pollo molida cruda y bien picadita. Añada salsa de tomate, sal pimienta y queso. El relleno se debe preparar de antemano para que este fresco al rellenar los canelones. Cocine los canelones en el agua hierviendo con sal y mantequilla durante 10 minutos; enjuáguelos en agua fría y rellénelos.
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Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla, el perejil picadito, el jamón, la pechuga de pollo molida cruda y bien picadita. Añada salsa de tomate, sal pimienta y queso. El relleno se debe preparar de antemano para que este fresco al rellenar los canelones. Cocine los canelones en el agua hierviendo con [[sal]] y [[mantequilla]] durante 10 minutos; enjuáguelos en agua fría y rellénelos.
 
Ponga los canelones rellenos en un molde engrasado con mantequilla y cubralos con la siguiente sala:
 
Ponga los canelones rellenos en un molde engrasado con mantequilla y cubralos con la siguiente sala:
 
Mezcle la mantequilla derretida con leche, harina, sal y pimienta, cocínela a fuego lento o baño de maria, revolviendo hasta que espese; añada un poco de salsa a las yemas, únalo todo y cocínelo unos minutos más revolviendo siempre; al retirar del fuego añada el vino seco.
 
Mezcle la mantequilla derretida con leche, harina, sal y pimienta, cocínela a fuego lento o baño de maria, revolviendo hasta que espese; añada un poco de salsa a las yemas, únalo todo y cocínelo unos minutos más revolviendo siempre; al retirar del fuego añada el vino seco.
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*Carbohidratos: las dietas con un 55% de carbohidratos o más, reducen la acumulación de grasa en el organismo, a diferencia de las dietas altas en grasas y bajas en carbohidratos.
 
*Fibra: su fibra, sobre todo en las pastas integrales, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el [[colesterol]] y los triglicéridos, y previene enfermedades cardiovasculares, [[diabetes]] y [[cáncer]] de [[colon]].
 
*Fibra: su fibra, sobre todo en las pastas integrales, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el [[colesterol]] y los triglicéridos, y previene enfermedades cardiovasculares, [[diabetes]] y [[cáncer]] de [[colon]].
 
*Vitaminas: además de proteínas y minerales, la pasta contiene [[vitaminas E]] y [[vitamina B]], que son antioxidantes celulares que mantienen joven al [[corazón]], [[venas]] y [[arterias]], y ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
 
*Vitaminas: además de proteínas y minerales, la pasta contiene [[vitaminas E]] y [[vitamina B]], que son antioxidantes celulares que mantienen joven al [[corazón]], [[venas]] y [[arterias]], y ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
*Grasas: es baja en grasas; no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas, 100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de grasa.
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*Grasas: es baja en grasas; no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas, 100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de [[grasa]].
 
*Energía. Es de digestión fácil y lenta, aportándote energía en actividades de esfuerzo físico o mental, y sin producir un aumento importante de [[azúcar]] en la [[sangre]].
 
*Energía. Es de digestión fácil y lenta, aportándote energía en actividades de esfuerzo físico o mental, y sin producir un aumento importante de [[azúcar]] en la [[sangre]].
  
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*[[Pimienta]]
 
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*Villapol  Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]].  Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
 
*Villapol  Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]].  Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
*[http://www.esmas.com/mujer/saludable/consejos/369329.html. Esmas.com]
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última versión al 18:31 10 jul 2020

Canelones rellenos
Información sobre la plantilla
Crellenos.jpg
Descripción de la receta
Canelones con un excelente sabor.
País de origen
Bandera de Italia Italia
Género
Pasta
Ingredientes
Canelones, pimienta molida, sal, leche, mantequilla, jamón, pechuga de pollo, huevo y harina de trigo.

Canelones rellenos. Manera muy fácil de preparar canelones y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Origen

  • Se dice que el origen de esta elaboración o Género es italiano.

Ingredientes

Canelones

Relleno

Salsa

  • 1/8 libras de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de vino seco
  • queso rallado


Modo de preparación

Caliente la mantequilla y sofría en ella la cebolla, el perejil picadito, el jamón, la pechuga de pollo molida cruda y bien picadita. Añada salsa de tomate, sal pimienta y queso. El relleno se debe preparar de antemano para que este fresco al rellenar los canelones. Cocine los canelones en el agua hierviendo con sal y mantequilla durante 10 minutos; enjuáguelos en agua fría y rellénelos. Ponga los canelones rellenos en un molde engrasado con mantequilla y cubralos con la siguiente sala: Mezcle la mantequilla derretida con leche, harina, sal y pimienta, cocínela a fuego lento o baño de maria, revolviendo hasta que espese; añada un poco de salsa a las yemas, únalo todo y cocínelo unos minutos más revolviendo siempre; al retirar del fuego añada el vino seco. Polvoree los canelones con queso rallado y hornéelos a 375ºF unos 15 ó 20 minutos, hasta que se doren.

Efectos nutritivos

Canelones

Los canelones como todas las pastas posee muchas cualidades nutritivas, pues contiene:

  • Carbohidratos: las dietas con un 55% de carbohidratos o más, reducen la acumulación de grasa en el organismo, a diferencia de las dietas altas en grasas y bajas en carbohidratos.
  • Fibra: su fibra, sobre todo en las pastas integrales, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el colesterol y los triglicéridos, y previene enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer de colon.
  • Vitaminas: además de proteínas y minerales, la pasta contiene vitaminas E y vitamina B, que son antioxidantes celulares que mantienen joven al corazón, venas y arterias, y ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
  • Grasas: es baja en grasas; no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas, 100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de grasa.
  • Energía. Es de digestión fácil y lenta, aportándote energía en actividades de esfuerzo físico o mental, y sin producir un aumento importante de azúcar en la sangre.

Enlaces Relacionados

Fuente