Savia
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Savia. Es el Líquido espeso que circula por los vasos conductores de las plantas superiores y cuya función es la de nutrir la Planta. Está compuesta por agua y Sales Minerales.
Sumario
Usos de la savia
A parte de que la savia nutre a las Plantas y le permite desarrollarse también se usa en la Alimentación humana, mediante la elaboración de de algunos concentrados de proteínas, hidrato de carbono y minerales que propician la eliminación de Toxinas y ayuda al organismo a regenerarse.
Dieta de Sirope de arce
La Base de la dieta del sirope de savia o sirope de arcecomo también se le conoce, es un [alimento] que se prepara con 2 litros de agua mineral, 14 - 16 cucharadas de sirope de savia de arce y Palma, Zumo de Limón de entre 4 - 5 Limones, una cucharadita de Canela y una pizca de cayena picante, agua y todo tipo de tisanas, excepto de té y café.
Esta dieta debe aplicarse entre 7 a 10 días, ingeriéndose a diario de 8 a 10 vasos del preparado especial del sirope de arce. Se recomienda hacer este tratamiento en Primavera y otoño pues son las mejores Estaciones del año para obtener buenos efectos. Conviene acompañarla a diario con una caminata de media hora.
Durante la dieta está prohibido ingerir café, té, medicamentos o Vitaminas. De hecho, los consumidores habituales de Alcohol, Tabaco y fármacos suelen reaccionar negativamente a la cura.
El peso perdido no se recuperan si tras la cura se mantiene una alimentación natural y equilibrada. Además, esta dieta depurativa reduce el Colesterol y el aporte energético provoca Vigor e Euforia. Es muy bueno para la piel, uñas y cabello.