Diferencia entre revisiones de «Cóctel Petrifier»

(Etiqueta: revisar proyecto)
(Etiqueta: revisar proyecto)
Línea 71: Línea 71:
 
*[http://www.loquenosadias.com/coctel-petrifier-receta-y-preparacin/ Cóctel Petrifier – Receta y Preparación]. Disponible en: " www.loquenosadias.com” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
 
*[http://www.loquenosadias.com/coctel-petrifier-receta-y-preparacin/ Cóctel Petrifier – Receta y Preparación]. Disponible en: " www.loquenosadias.com” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
 
*[http://www.jdcocktails.com/recetas-clasicas/29/petrifier Recetas Clásicas Petrifier]. Disponible en: "www.jdcocktails.com” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
 
*[http://www.jdcocktails.com/recetas-clasicas/29/petrifier Recetas Clásicas Petrifier]. Disponible en: "www.jdcocktails.com” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
*[http://lausoncuatro.es/petrifier-id-18567/ Receras de cócteles]. Disponible en: "lausoncuatro.es” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
+
*[http://lausoncuatro.es/petrifier-id-18567/ Recetas de Cócteles]. Disponible en: "lausoncuatro.es” Consultado: 13 de diciembre  de 2017.
  
 
[[category:Bebidas]]
 
[[category:Bebidas]]
 
[[category:Bebidas_alcohólicas]]
 
[[category:Bebidas_alcohólicas]]
 
[[category:Cócteles]]
 
[[category:Cócteles]]

Revisión del 15:08 13 dic 2017

Petrifier
Información sobre la plantilla
Cóctel Petrifier.jpg
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa o vaso long drink ancho
Ingredientes
Vodka5 cl
Coñac5 cl
Ginebra5 cl
Curaçao triple seco5 cl
Grand Marnier1 cl
Golpes de angostura2
Zumo limón1
Preparación
PreparaciónPuede ser directo o batido en coctelera.
Petrifier . Es un Cóctel que mezcla ingredientes como el Vodka, Coñac y Ginebra. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París.

Ingredientes

Preparación

Puede ser directo o batido en coctelera.

Directo: En una copa de balón o vaso long drink ancho introducir hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de Angostura y rellenas con Ginger Ale.

Batido: Se vierte en la coctelera con hielo los ingredientes, excepto la Angostura y el Ginger Ale. Batir durante 8 seg. Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la Angostura y el Ginger Ale.

Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo, unas rodajas de naranja o limón.


Fuentes