¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Aguacate relleno

Aguacates rellenos
Información sobre la plantilla
Aguacaterelllenito.jpg
Género
Plato fuerte.


Aguacates rellenos. Este sugerente entrante es rápido y sencillo de preparar, y aporta diversidad de colores y sabores gracias a la acertada mezcla de ingredientes. El ingrediente principal es el aguacate, un fruto que en general se emplea a modo de hortaliza o verdura, por su peculiar sabor, nada dulce, a pesar de que se trate de una fruta.

Valor nutricional

El plato es recomendable para personas de cualquier edad. Por su aporte de antioxidantes (vitamina E del aguacate y en menor proporción, vitamina C del zumo de los cítricos) y de grasas insaturadas del aguacate, resulta muy adecuada para situaciones de riesgo cardiovascular.

Ingrediente

Preparación

Corte los aguacates por la mitad y quítele con cuidado la cáscara y la semilla. Córtele al fondo de cada pedazo del aguacate una tajada de modo que la mitad del aguacate pueda sostenerse firmemente sobre un plato llano. Pinche el aguacate con un tenedor y alíñelo con aceite, vinagre, o limón, sal y pimienta. Mezcle los demás ingredientes, como para hacer una pasta de bocaditos. Rellene las mitades de aguacate con esta pasta. Sírvalos bien fríos. Da para 6 raciones.

Fuente