Saltar a: navegación, buscar

Bárbaro Marín

Bárbaro Marín
Barbaro Marin.JPG
Nombre realBárbaro Félix Marín
Nacimiento4 de marzo
La Habana, Bandera de Cuba Cuba
OcupaciónActor
Año de debut1969
Familia
CónyugeTahimí Alvariño
Ficha en IMDb

Bárbaro Marín. Actor cubano con una fecunda carrera en Cuba, trabaja actualmente en Colombia.

Carrera Artística

Comienza en 1984 en un grupo de teatro aficionado que se llama "Olga Alonso", dirigido por Humberto Rodríguez. Luego, en 1986 pasó al grupo de Teatro profesional "Arte Popular" dirigido por el dramaturgo y director teatral Eugenio Hernández Espinosa.

Filmografía

Año Serie tv / Telenovela Personaje Role Empresa
2010 El Cartel de los Sapos 2 Luisinho Reparto Caracol
2008 Al Compás del Son - Protagónico -
2000 Las Huérfanas de la Obrapía - Protagónico -
2000 Andoba - Protagónico -
1993 a 1996 Día y Noche - Protagónico -
1992 Pasión y Prejuicio - Protagónico -
1990 La Casa de las Flores - Protagónico -
1986 Tren de Noviembre - Coprotagónico -

Cine

Año Película Personaje Director Empresa Productora
2011 Lecciones para un Beso Guillo Juan Pablo Bustamante Talleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
2008 El Cuerno de la Abundancia - Juan Carlos Tabío Audiovisuales ICAIC / Tornasol Films
2003 Música Cubana - Hermann -
2003 Aunque estés lejos Pedro Juan Carlos Tabío -
1998 Las Profecías de Amanda - Pastor Vega -
1997 Doña Bárbara - Betty Kaplan -
1997 Záfiros Locura Azul - Manuel Herrera -
1996 Calor... y celos Rubén Javier Rebollo Canal+ / Euskal Média S.A. / Lan Zinema / Sendeja Films S.A.
1995 Tierra Índigo - Jean Sagol -
1989 Caravana - Julio Rodríguez y Rogelio París -
1987 Asalto al Amanecer - Miguel Torres -

Véase también

Fuente