Conejo relleno

Conejo relleno
Información sobre la plantilla
Conejo-relleno.jpg
Descripción de la receta
Delicioso plato a base de conejo, ideal para ocasiones especiales.
Género
Plato principal de la cocina Internacional
Ingredientes
Conejo, zanahoria y especias.


Conejo relleno. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.

Ingredientes

Para el relleno:

Modo de preparación

Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.

En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.

A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.

Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.

Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.

Véase también

Fuente

  • Cocina cubana