Cura tibetana del ajo

Cura tibetana del ajo
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Vía de administraciónOral
Grupo TerapéuticoAnticoagulante, anticolesterigeno, bacteriostático

Cura tibetana del ajo. Cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo.

Cura

La cura tibetana del ajo es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet.

Elaboración

Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal. Cerrar el bote bien fuerte y lo poner en el refrigerador (nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtrar con un colador de gasa o tela fina.

Este líquido se vuelve a meter en el tarro y se tendrá en la nevera durante 2 días. Tras los 2 días ya está listo para tomar.

Ingredientes

  • 350 g de ajos crudos, pelados y triturados.
  • ¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno.

Modo de empleo y dosificación

La unidad de medida será en gotas y cada dosis se podrá tomar con agua, jugo o leche antes de desayuno, almuerzo y comida.

Días Desayuno Almuerzo Comida
1 1 gota 2 gotas 3 gotas
2 4gotas 5 gotas 6 gotas
3 7 gotas 8 gotas 9 gotas
4 10 gotas 11 gotas 12 gotas
5 13 gotas 14 gotas 15 gotas
6 16 gotas 17 gotas 18 gotas
7 17 gotas 16 gotas 15 gotas
8 14 gotas 13 gotas 12 gotas
9 11 gotas 10 gotas 9 gotas
10 8 gotas 7 gotas 6 gotas
11 5 gotas 4 gotas 3 gotas
12 2 gotas 1 gotas 25 gotas

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.

Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.

Ventajas o beneficios

  • Mejora el sistema inmune fortaleciendo así la resistencia del organismo frente a las infecciones.
  • Ayuda a eliminar el colesterol.
  • Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación.
  • Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes
  • Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
  • Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
  • Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
  • Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
  • Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
  • Hace desaparecer el dolor de cabeza.
  • Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
  • Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
  • Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
  • Cura los disturbios de vista y oído.

Inconvenientes

Se puede hacer solo una vez cada 5 años según el manuscrito tibetano pero científicamente, a priori, no se tiene ninguna contraindicación conocida actualmente.

Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio. No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.

En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.

Observaciones

El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.

Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en el organismo.

Fuentes