Débora Bloch

Débora Bloch
Información sobre la plantilla
Debora -B.jpg
Actriz brasileña.
NombreDébora Bloch
Nacimiento29 de mayo de 1963
Belo Horizonte,Bandera de Brasil Brasil
NacionalidadBrasileña
CiudadaníaBrasileña

Débora Bloch. Es una actriz brasileña ha protagonizado algunas telenovelas, cuando era muy joven comenzó a tomar cursos de teatro, ballet clásico y danza moderna.

Síntesis biográfíca

Nació el 29 de mayo de 1963 en Belo Horizonte, Brasil, hija del actor Jonas Bloch Bloch y Rebecca, nació en Belo Horizonte, Minas Gerais. A los 7 años de edad se trasladó a São Paulo, donde estudió en el colegio Scholem Aleijem. A los 14 años, llegó a Río de Janeiro, donde vive actualmente. En Río, estudió en el Colegio de San Vicente de Paul. Cuando era niña, su fin de semana el programa atendía a los ensayos y detrás del escenario, espectáculodonde su padre trabajaba como Sueño de una noche de verano, 'Peer Gynt' de Shakespeare, Ibsen, y 'Paño Boca 'de Fauzi Arap, entre otros. Acompañado, por ejemplo, clases de esgrima de su padre - se preparan para jugar a Hamlet - con Chagas Walmor que sucedió en el patio trasero de su casa, en São Paulo.

Trayectoria artística

Pronto comenzó a tomar cursos de teatro, ballet clásico y danza moderna. Paso a través de las manos de los maestros como Klaus Vianna, Angel Vianna, Graciela Figueroa, Ismael Guiser, Ruth Cracked, Claudia chat, Louisa y Laura Vasconcelos Proenca. A los 15 años, ya en el río, hecho progresos en Ipanema teatro con Rubens Correa, Ivan Albuquerque, Leila Ribeiro, Lourdes Bastos y Ailton Escobar. En esta ocasión, fue seleccionado, junto con otros jugadores para formar un grupo de teatro dirigida por Ivan Albuquerque y Rubens Correa, en la que trabajó durante un año. Más tarde, también la formación con Amir Haddad.

En 2005, regresó a la actuación en la telenovela Luna dijo a mí, como políticamente incorrecto Mado, Dondoca consumista y sin escrúpulos, que cayó en las gracias del público. [1] En la programación de Globo que dada año, ella apareció en la comedia No Toma piloto Dar Aquí, como Rita, un personaje que en la serie original se haría por la actriz Marisa Orth. Su debut se produjo en el teatro a los 17 años, con la invitación a reemplazar Lucélia Santos, en parte, arranca el corazón con Raúl Cortez. Luego hizo parte de Manhas y Manias experiencia grupal de la creación y la producción colectiva, que es crucial en su formación. Juntos participaron en la fundación del Circo Volador, todavía en Arpoador, coexistiendo con otros importantes grupos de teatro y música, como Asdrúbal trajo Trombón, Red Baron, Cazuza, Boden y otros.

Con el estreno de la comedia de televisión pirata, en 1988, demostró versatilidad y talento para el humor al interpretar diferentes personajes en una serie de sketches y plazos fijos. Adelaide Catalina la reportera de televisión lleno de tics, que fue uno que salió a la galería de tipos inolvidables del programa. En 1990, la TV Pirata salió del aire, para reaparecer dos años después. En este intervalo, la echaron en la miniserie de A, E, I, O. .. Urca y en 1991 protagonizó la comedia de Doris importantes para el primer programa regular para confiar en las acciones del grupo Casseta y Planeta. Con el fin del Pirata TV en 1992 regresó a las novelas, participando en el campeón de Dios. En el cine , debutó en Noches del Salvaje, escrita y dirigida por Carlos Alberto Correia Prates, basada en la novela de Guimarães Rosa, que ganó tres premios a la mejor actriz : Kikito oro en césped, Candango en el Festival de Brasilia y todavía en el Festival de Cartagena, Colombia . Su carrera en el cine también incluye Bet Balance (1984), "Bossa Nova" (1999), Caramuru (2001) y A la deriva (2009), entre otros.

Filmografía

Televisión

  • 1981 - Jogo da Vida .... Lívia
  • 1982 - Sol de Verão .... Clara
  • 1983 - Caso Especial, Demônios do Posto Cinco
  • 1983 - Caso Especial, A Idade Sem Razão
  • 1985 - Armação Ilimitada
  • 1986 - Cambalacho .... Ana Machadão
  • 1988 - TV Pirata .... Melissa Grandene / Adelaide / Natália
  • 1990 - A, E, I, O... Urca .... Sílvia
  • 1991 - Doris para Maiores
  • 1992 - Deus nos Acuda
  • 1993 - Brasil Especial, Comédia da Vida Privada
  • 1994 - Confissões de Adolescente, Dra. Raquel Goldenstein
  • 1994 - As Pupilas do Senhor Reitor .... Guida
  • 1995 - A Comédia da Vida Privada, Menino ou Menina
  • 1996 - A Comédia da Vida Privada, O Mistério da Vida Alheia .... Berenice
  • 1996 - A Comédia da Vida Privada, Como Destruir Seu Casamento
  • 1996 - A Vida Como Ela É .... Várias Personagens
  • 1996 - Salsa e Merengue .... Teodora
  • 1998 - Vida ao Vivo Show
  • 1999 - Andando nas Nuvens .... Júlia Montana
  • 1999 - Mundo VIP .... Si mesma
  • 2000 - A Invenção do Brasil .... Isabelle
  • 2000 - Mundo VIP .... Si mesma
  • 2001 - A Grande Família, Papai Está com a Cachorra
  • 2001 - Os Normais, Um Dia Normal .... Vivian
  • 2002 - Os Normais, Uma Amizade Normal .... Diana
  • 2002 - Os Normais, Gente Normal e Civilizada .... Suely
  • 2004 - As 50 Leis do Amor ....Bia
  • 2005 - A Lua me Disse .... Madô
  • 2005 - Damas e Cavalheiros....Varios
  • 2005 - Toma Lá Dá Cá .... Rita
  • 2006 - JK .... Dora Amar
  • 2007 - Amazônia, de Galvez a Chico Mendes .... Beatriz
  • 2007 - Minha Nada Mole Vida, Noite de Queijos e Vinhos .... Ellen
  • 2008 - Queridos Amigos .... Lena
  • 2009 - Caminho das Índias .... Sílvia Cadore
  • 2009 - Episódio Especial .... Si mesma
  • 2010 - Separação?! .... Karin
  • 2011 - Cordel Encantado .... Duquesa Úrsula de Bragança Avila de Serafia
  • 2012 - Avenida Brasil .... Verónica
  • 2013 - Saramandaia .... Risoleta

Cine

  • 1984 - Bete Balanço.... Bete
  • 1984 - Noites do Sertão.... Maria da Glória
  • 1984 - Patriamada
  • 1985 - Sonho sem Fim.... Clara
  • 1988 - O Grande Mentecapto
  • 1994 - Veja Esta Canção....Drão
  • 1995 - Felicidade É....... Maria
  • 1997 - A Ostra e o Vento.... Mãe
  • 2000 - Bossa Nova.... Tânia
  • 2001 - Caramuru - A Invenção do Brasil.... Isabelle
  • 2009 - À Deriva .... Clarice

Fuentes