Pescado en amarillo


Pescado en amarillo
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Es un delicioso guiso, fácil de elaborar
Género
Guisos de patatas
Ingredientes
tomate, pimiento, ajo, cebolla, patatas, aceite, sal, laurel, azafrán


Ingredientes


Modo de preparación

Pescado de libre elección (aconsejable de carne algo dura, como el pargo, besugo o mero; el safio es muy apropiado para esta receta) o pescado salado (se recomienda la albacora o espineta de atún para este tipo de guisos) Realizamos un refrito generoso en el que se introducen las patatas (cortadas a trozos) para rehogar un poco. A continuación se le echa el agua el azafrán y el laurel y se deja hervir hasta que la patata empiece a ablandar. En ese momento ponemos dentro de la cazuela el pescado limpio y troceado dejándolo que continúe la cocción hasta que esté todo tierno y sin exceso de caldo. Si vamos a utilizar pescado salado, lo tenemos que echar en remojo unas horas antes y después se procede igual que con el pescado fresco.


Fuentes