Saltar a: navegación, buscar

Sasha Roiz

Sasha Roiz
Sasha roiz.jpg
Nombre realSasha Roiz
Nacimiento21 de octubre de 1973
Tel Aviv, Bandera del Estado de Israel Israel
NacionalidadCanadiense
OcupaciónActor

Sasha Roiz. Actor israelí-canadiense que actualmente interpreta el papel del capitán Sean Renard en la serie “Grimm”, es el jefe de la policía del pueblo Portland, al mismo tiempo es el hijo ilegítimo entre un miembro de la realeza y una Hexenbiest.

Vida personal

Nació el 21 de octubre de 1973 en Tel Aviv, Israel. Sus padres son de origen ruso y en 1980 se mudó a Montreal, Canadá con su familia.

Estudió historia y se unió a una escuela teatral en Montreal. Se graduó en la Escuela de Actuación Guildford en Inglaterra.

Actualmente reside en la ciudad de Los Ángeles, donde habla los idiomas inglés, francés y ruso. En su tiempo libre practica deportes, también le gusta la música, la lectura y la escritura.

Vida profesional

Comenzó a trabajar en el teatro cuando regresó a Canadá, obteniendo una nominación a los premios “Masques Awards”. Ha trabajado en series como: Grimm, House, CSI: Crime Scene Investigation, Terminator: The Sarah Connor Chronicles, NCIS, The Mentalist, Warehouse 13, Caprica, entre otras.

Ha participado en largometrajes que incluye, The Day After Tomorrow, Assault on Precinct 13, Land of the Dead y filmes como: 16 Blocks, Man of the Year, Unthinkable, Extracted.

Filmografía

Filmes

  • 2012: Extracted (Tom)
  • 2010: Unthinkable (Interrogador Lubitchich)
  • 2006: Man of the Year (Donald Tilson)
  • 2006: 16 Blocks (Det. Kaller)
  • 2005: Land of the Dead (Manolete)
  • 2005: Assault on Precinct 13 (Jason Elias)
  • 2004: The Day After Tomorrow (Parker)

Series

  • 20132011: Grimm (Capitán Sean Renard)
  • 2011: It's Always Sunny in Philadelphia(Adriano Calvanese)
  • 2011: Warehouse 13 (Marcus Diamond)
  • 2011: Castle (Bobby Stark)
  • 2011: House (Driscoll)
  • 2010: Caprica (Sam Adama)
  • 2010: CSI: Crime Scene Investigation (Danny Macklin)
  • 2010: In Plain Sight (Anton Ivanov)
  • 2009: The Mentalist (Keith Wolcutt)
  • 2009: Lie to Me (Capitán David Markov)
  • 2008: Burn Up (David MacCready)
  • 2008: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Oficial de policía)
  • 2007: Across the River to Motor City (Ben Ford)
  • 2007: CSI: Miamip (Darren Butler)
  • 2007: NCIS (NCIS Agente Rick Hall)
  • 2007: Jeff Ltd. (Taylor Bloom)
  • 2006: The Path to 9/11(Nick Demoia)
  • 2006: The Jane Show (Ted)
  • 2006: G-spot (Jackson)
  • 2005: Beautiful People (Sr. Tabor)
  • 2005: Show Me Yours (Chazz Banks)
  • 2005: Tilt (Blake)
  • 2004: Kevin Hill (Nick Bratt)
  • 2004: Missing (Randall Markham)
  • 2004: Mutant X (Nathaniel)
  • 2003: Playmakers (Stephen Lyles)
  • 2001: Largo Winch (Sergei)

Fuentes