Diferencia entre revisiones de «Conejo relleno»

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'''Conejo relleno''':Plato exquisito elaborado a base de carne de conejo.
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'''Conejo relleno''':Plato muy nutritivo y exquisito elaborado a partirde la carne de conejo.
  
 
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== Modo de preparación ==
 
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Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.  
 
Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.  
 
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
 
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
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Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
 
Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
  
== Enlaces relacionados ==
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== Véase también ==
 
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*[[Conejo asado]]
[[Conejo asado]]
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*[[Conejo a la campesina]]
 
 
[[Conejo a la campesina]]
 
 
   
 
   
 
 
== Fuente ==
 
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Cocina cubana
 
Cocina cubana
  
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
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Revisión del 15:18 12 jun 2011

Conejo relleno
Información sobre la plantilla
Conejo-relleno.jpg
Descripción de la receta
Delicioso plato a base de conejo, ideal para ocasiones especiales.
Género
Plato Fuerte.
Ingredientes
Conejo, zanahoria y especias.

Conejo relleno:Plato muy nutritivo y exquisito elaborado a partirde la carne de conejo.

Ingredientes

  • 1 conejo de 1k y 1/2 (deshuesado
  • 4 lonchas de tocino

Para el relleno: Hígado y riñones del conejo, 200 g de carne picada de ternera, 200 g de carne picada de cerdo, 2 cebollas, Pimienta, 1 panecillo, 3 huevos y 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación

Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir. En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar. A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar. Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, y un poco de agua, y salpimentar. Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.

Véase también

Fuente

Cocina cubana