Diferencia entre revisiones de «Sopa de Frijoles con Chicharrón»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Sopa de Frijoles con Chicharrón |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= |ingredientes= Frijoles, ajos, cebol...»)
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias de otro usuario)
Línea 5: Línea 5:
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
 
|género=  
 
|género=  
|ingredientes= [[Frijol]]es, [[ajo]]s, [[cebolla]], [[tomates]], [[chicharrón]]
+
|ingredientes= [[Frijol]]es, [[ajo]]s, [[cebolla]], [[tomates]], chicharrón
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Sopa de Frijoles con Chicharrón.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña, elaborado con diferentes ingredientes.
 
'''Sopa de Frijoles con Chicharrón.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña, elaborado con diferentes ingredientes.
  
Línea 23: Línea 23:
  
 
==Fuente==
 
==Fuente==
*[http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/k061.html www.angelfire.com]      ]            ]
+
*[http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/k061.html www.angelfire.com]       
  
 
[[Category:Recetas_de_cocina]] [[Category:Gastronomía]] [[Category: Postres]] [[Category:nutrición]]
 
[[Category:Recetas_de_cocina]] [[Category:Gastronomía]] [[Category: Postres]] [[Category:nutrición]]

última versión al 11:47 8 jul 2019

Sopa de Frijoles con Chicharrón
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Ingredientes
Frijoles, ajos, cebolla, tomates, chicharrón


Sopa de Frijoles con Chicharrón. Plato típico de la gastronomía hondureña, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Se dejan en agua toda la noche, puede dejarlos en la nevera y cocinarlos en esa misma agua. En la mañana le echa media cabeza de ajos, cebollas, un macito de perejil picado, los tomates pelados partidos y los chicharrones (pellejos de cerdo) limpios y cortados a su gusto. Se cocinan a fuego fuerte hasta que estén suaves los frijoles y los pellejos, ahora pone la sal y chile al gusto. Si quiere cuela el caldo, pone los chicharrones y licúa y cuela una taza de frijoles para que espese. Se ponen guineos verdes partidos en mitades. A algunas personas les gusta con hojas de culantro y los frijoles enteros. Para que el caldo quede más sustancioso eche huevos enteros crudos ( calcular según el número de personas) en el plato que la sirve o unos minutos antes de apagar el fuego los coloca dentro de la sopa.

Fuente