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'''Conejo relleno'''. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.
  
 
== Ingredientes ==
 
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* 1 [[conejo]] de 1k y 1/2 (deshuesado
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* 1 [[conejo]] de 1k y 1/2 (deshuesado)
 
* 4 lonchas de tocino
 
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* [[Sal]]  
 
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* Hilo de cocina
 
* Hilo de cocina
  
 
'''Para el relleno:'''  
 
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Hígado y riñones del conejo,
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*Hígado y riñones del conejo  
200 g de carne picada de ternera,
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*200 g de carne picada de [[ternera]]
200 g de carne picada de cerdo,
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*200 g de carne picada de [[cerdo]]
2 cebollas,
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*2 cebollas  
Pimienta,
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*[[Pimienta]]
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== Modo de preparación ==
 
== Modo de preparación ==
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Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.
  
Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.
 
 
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
 
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
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A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.  
 
A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.  
Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, y un poco de agua, y salpimentar.
 
Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
 
  
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Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.
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Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.
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Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
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== Véase también ==
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*[[Conejo asado]]
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*[[Conejo a la campesina]]
 
   
 
   
 
 
== Fuente ==
 
== Fuente ==
Cocina cubana
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*Cocina cubana
  
[[Category:Recetas_de_cocina]]
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[[Category:Gastronomía]][[Category:Recetas_de_cocina]][[category:Nutrición]]

última versión al 08:10 21 may 2013

Conejo relleno
Información sobre la plantilla
Conejo-relleno.jpg
Descripción de la receta
Delicioso plato a base de conejo, ideal para ocasiones especiales.
Género
Plato principal de la cocina Internacional
Ingredientes
Conejo, zanahoria y especias.


Conejo relleno. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.

Ingredientes

Para el relleno:

Modo de preparación

Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.

En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.

A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.

Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.

Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.

Véase también

Fuente

  • Cocina cubana