Diferencia entre revisiones de «Suspiros»

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Provienen del Bizcocho, palabra polisémica, que —en distintos países— representa diferentes productos de repostería y panadería.El término proviene del latínbis coctus, ‘dos veces cocido’, pan que era cocinado por segunda vez, para que se mantuviera durante más tiempo.
 
Provienen del Bizcocho, palabra polisémica, que —en distintos países— representa diferentes productos de repostería y panadería.El término proviene del latínbis coctus, ‘dos veces cocido’, pan que era cocinado por segunda vez, para que se mantuviera durante más tiempo.
  
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==Gastronomía==
 
*Bizcocho (España): una masa dulce horneada, parecida a la del pound cake.  
 
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:*En [[Canarias]] la palabra conserva su sentido original, pan horneado dos veces para lograr una mejor conservación del mismo.
 
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*Bizcocho ([[República Dominicana]]): masa horneada dulce y esponjosa, igual al pastel.
 
*Bizcocho ([[República Dominicana]]): masa horneada dulce y esponjosa, igual al pastel.
 
*Bizcocho ([[Uruguay]]): pastelitos individuales de distintos tipos de masa, a los que se les da diferentes formas y, opcionalmente, se rellenan. En [[Argentina]] reciben el nombre de facturas.
 
*Bizcocho ([[Uruguay]]): pastelitos individuales de distintos tipos de masa, a los que se les da diferentes formas y, opcionalmente, se rellenan. En [[Argentina]] reciben el nombre de facturas.
 
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==Receta de los Suspiros ==
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==Propiedades Nutricionales==
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Este alimento, pertenece al grupo de los [[cereales]] y derivados. Entre las propiedades nutricionales del bizcocho cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,20 mg. de [[hierro]], 6,05 g. de [[proteínas]], 73 mg. de [[calcio]], 1,42 g. de fibra, 141 mg. de [[potasio]], 25 mg. de [[yodo]], 0,70 mg. de [[zinc]], 50,70 g. de [[carbohidratos]], 14 mg. de [[magnesio]], 350 mg. de sodio, 310,80 ug. de [[vitamina A]], 0,09 mg. de [[vitamina B1]], 0,12 mg. de vitamina B2, 2,10 mg. de [[vitamina B3]], 0,50 ug. de vitamina B5, 0,06 mg. de vitamina B6, 7 ug. de [[vitamina B7]], 33 ug. de [[vitamina B9]], 1 ug. de [[vitamina B12]], 2,83 mg. de [[vitamina E]], 2,50 ug. de [[vitamina K]], 150 mg. de fósforo, 467 kcal. de [[calorías]], 67 mg. de [[colesterol]], 26,30 g. de [[grasa]] y 30,10 g. de azúcar.
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Cualquier receta de postres tradicionales puede convertirse en una de las recetas de postre casero. El secreto está en elegir materias primas de calidad con sabor (frutas, harinas, huevos...), pan casero...
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==Receta de los '''Suspiros''' ==
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*½ Cucharadita de sal
 
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===Consejo antes de empezar===
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==='''Modo de Preparación'''===
Cualquier receta de postres  tradicionales puede convertirse en una de las recetas de postre casero.  El secreto está en elegir materias primas de calidad con sabor (frutas,  harinas, huevos...), pan casero...
 
===Modo de Preparación===
 
 
Se baten las claras a punto de merengue, se le añade el azúcar gradualmente sin dejar de batir. Se añaden las yemas bien batidas y se mezcla batiendo bien el conjunto. Se añade la vainilla.  
 
Se baten las claras a punto de merengue, se le añade el azúcar gradualmente sin dejar de batir. Se añaden las yemas bien batidas y se mezcla batiendo bien el conjunto. Se añade la vainilla.  
 
Se une la harina con la sal y se le añade al batido, envolviendo lo necesario para ligarlo (No se bate).
 
Se une la harina con la sal y se le añade al batido, envolviendo lo necesario para ligarlo (No se bate).
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Se polvorean con azúcar y se cocinan en un horno a temperatura moderada durante 12 minutos.  
 
Se polvorean con azúcar y se cocinan en un horno a temperatura moderada durante 12 minutos.  
 
Se retiran del calor y se dejan refrescar.  
 
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Se separan del papel (si se pegan se humedece el papel por debajo y así se les podrá separar fácilmente).
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Se separan del papel (si se pegan se humedece el papel por debajo y así se les podrá separar fácilmente).  
 
 
==Propiedades Nutricionales==
 
 
Este alimento, pertenece  al grupo de los [[cereales]] y derivados. Entre las propiedades  nutricionales del bizcocho cabe destacar que tiene los siguientes  nutrientes: 1,20 mg. de [[hierro]], 6,05 g. de [[proteínas]], 73 mg. de  [[calcio]], 1,42 g. de fibra, 141 mg. de [[potasio]], 25 mg. de  [[yodo]], 0,70 mg. de [[zinc]], 50,70 g. de [[carbohidratos]], 14 mg. de  [[magnesio]], 350 mg. de sodio, 310,80 ug. de [[vitamina A]], 0,09 mg.  de [[vitamina B1]], 0,12 mg. de vitamina B2, 2,10 mg. de [[vitamina  B3]], 0,50 ug. de vitamina B5, 0,06 mg. de vitamina B6, 7 ug. de  [[vitamina B7]], 33 ug. de [[vitamina B9]], 1 ug. de [[vitamina B12]],  2,83 mg. de [[vitamina E]], 2,50 ug. de [[vitamina K]], 150 mg. de  fósforo, 467 kcal. de [[calorías]], 67 mg. de [[colesterol]], 26,30 g.  de [[grasa]] y 30,10 g. de azúcar.
 
 
 
 
==Fuentes==
 
==Fuentes==
 
*[http://www.euroresidentes.com Postres caseros]
 
*[http://www.euroresidentes.com Postres caseros]
 
*[http://www.nestle-centroamerica.com consejos para postres]
 
*[http://www.nestle-centroamerica.com consejos para postres]
 
*[http://www.culturatradicionalgc.org Bizcochos Lustrados]
 
*[http://www.culturatradicionalgc.org Bizcochos Lustrados]
==Enlace Externo==
 
 
*[http://www.proyectosfindecarrera.com Bizcocho]
 
*[http://www.proyectosfindecarrera.com Bizcocho]
 
*[http://www.alimentos.org.es bizcocho/propiedades-nutricionales]
 
*[http://www.alimentos.org.es bizcocho/propiedades-nutricionales]
==Enlace relacionado==
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*[[Bizcocho]]
 
*[[Bizcocho de Limón]]
 
 
[[Category: Recetas_de_cocina]]
 
[[Category: Recetas_de_cocina]]

Revisión del 15:23 11 oct 2011

Suspiros
Información sobre la plantilla
Suspiros.JPG
Descripción de la receta
Bizcochos azucarados
Género
Postres
Ingredientes
Huevo, azúcar, vainilla, harina, sal.

Los Suspiros. Son una especie de bizcochos azucarados muy fácil de preparar y deliciosos para ingerir sobre todo con helado.

Antecedentes

Provienen del Bizcocho, palabra polisémica, que —en distintos países— representa diferentes productos de repostería y panadería.El término proviene del latínbis coctus, ‘dos veces cocido’, pan que era cocinado por segunda vez, para que se mantuviera durante más tiempo.

Gastronomía

  • Bizcocho (España): una masa dulce horneada, parecida a la del pound cake.
  • En Canarias la palabra conserva su sentido original, pan horneado dos veces para lograr una mejor conservación del mismo.
  • Bizcocho de soletilla (España): una galleta seca de forma alargada como un dedo y horneada hasta que quede absolutamente seca y crujiente.
  • En Argentina y Uruguay el bizcocho español se denomina «bizcochuelo».
  • Bizcocho (Colombia): masa salada tostada con forma de bola pequeña.
  • Bizcocho (Ecuador): en su forma salada masa tostada con forma alargada pequeña y en su forma dulce masa esponjosa con huevo y leche.
  • Bizcocho (Bolivia): Masa dulce horneada, esponjosa, en diferentes formas, y generalmente cubierta de almibar y coco rallado.
  • Bizcocho (República Dominicana): masa horneada dulce y esponjosa, igual al pastel.
  • Bizcocho (Uruguay): pastelitos individuales de distintos tipos de masa, a los que se les da diferentes formas y, opcionalmente, se rellenan. En Argentina reciben el nombre de facturas.

Propiedades Nutricionales

Este alimento, pertenece al grupo de los cereales y derivados. Entre las propiedades nutricionales del bizcocho cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,20 mg. de hierro, 6,05 g. de proteínas, 73 mg. de calcio, 1,42 g. de fibra, 141 mg. de potasio, 25 mg. de yodo, 0,70 mg. de zinc, 50,70 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 350 mg. de sodio, 310,80 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,12 mg. de vitamina B2, 2,10 mg. de vitamina B3, 0,50 ug. de vitamina B5, 0,06 mg. de vitamina B6, 7 ug. de vitamina B7, 33 ug. de vitamina B9, 1 ug. de vitamina B12, 2,83 mg. de vitamina E, 2,50 ug. de vitamina K, 150 mg. de fósforo, 467 kcal. de calorías, 67 mg. de colesterol, 26,30 g. de grasa y 30,10 g. de azúcar.

Un consejo antes de empezar

Cualquier receta de postres tradicionales puede convertirse en una de las recetas de postre casero. El secreto está en elegir materias primas de calidad con sabor (frutas, harinas, huevos...), pan casero...

Receta de los Suspiros

Ingredientes

Modo de Preparación

Se baten las claras a punto de merengue, se le añade el azúcar gradualmente sin dejar de batir. Se añaden las yemas bien batidas y se mezcla batiendo bien el conjunto. Se añade la vainilla. Se une la harina con la sal y se le añade al batido, envolviendo lo necesario para ligarlo (No se bate).

Se vierte la mezcla en una manga de pastelería o un cucurucho hecho de papel.

Se forra una bandeja con papel (no engrasar) y se van marcando en la bandeja barritas de 2 pulgadas de largo por ½ de ancho. Se polvorean con azúcar y se cocinan en un horno a temperatura moderada durante 12 minutos. Se retiran del calor y se dejan refrescar. Se separan del papel (si se pegan se humedece el papel por debajo y así se les podrá separar fácilmente).

Fuentes