Diferencia entre revisiones de «Conejo relleno»

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'''Conejo relleno''':Plato muy nutritivo y exquisito elaborado a partirde la carne de conejo.
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'''Conejo relleno'''. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.
  
 
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200 g de carne picada de cerdo,
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== Modo de preparación ==
 
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Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.  
 
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En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
 
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.  
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A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.  
 
A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.  
Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, y un poco de agua, y salpimentar.  
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Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
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Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.  
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Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.
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== Véase también ==
 
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Cocina cubana
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Revisión del 10:08 21 mar 2013

Conejo relleno
Información sobre la plantilla
Conejo-relleno.jpg
Descripción de la receta
Delicioso plato a base de conejo, ideal para ocasiones especiales.
Género
Plato Fuerte.
Ingredientes
Conejo, zanahoria y especias.


Conejo relleno. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.

Ingredientes

Para el relleno:

  • Hígado y riñones del conejo
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 cebollas
  • Pimienta
  • 1 panecillo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación

Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.

En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.

A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.

Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.

Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.

Véase también

Fuente

  • Cocina cubana