Diferencia entre revisiones de «Conejo relleno»
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'''Conejo relleno'''. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo. | '''Conejo relleno'''. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo. | ||
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Revisión del 12:53 6 may 2013
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Conejo relleno. Plato muy nutritivo y exquisito, elaborado a partir de la carne de conejo.
Ingredientes
- 1 conejo de 1k y 1/2 (deshuesado)
- 4 lonchas de tocino
- Cebolla
- Zanahorias
- Puerro
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite
- Hilo de cocina
Para el relleno:
- Hígado y riñones del conejo
- 200 g de carne picada de ternera
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 cebollas
- Pimienta
- 1 panecillo
- 3 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparación
Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir.
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar.
A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar.
Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, un poco de agua y salpimentar.
Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción.
Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
Véase también
Fuente
- Cocina cubana