Diferencia entre revisiones de «Ensalada de col con cilantro y cebolla»

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1. Coloque la [[col]] y la cebolla picada en una fuente.
 
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2. Ponga el jugo de limón, aceite de oliva, [[cilantro]] picado, y sal en un frasco pequeño (con tapa), agite bien, y vierta el aderezo sobre la col y [[cebolla]] picada
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2. Ponga el jugo de limón, aceite de oliva, [[cilantro]] picado, y sal en un frasco pequeño (con tapa), agite bien, y vierta el aderezo sobre la col y [[cebolla]] picada.
  
 
3. Mezcle la ensalada de col y deje reposar durante unos 30 minutos a 1 hora antes de servir.
 
3. Mezcle la ensalada de col y deje reposar durante unos 30 minutos a 1 hora antes de servir.

última versión al 13:16 8 oct 2021

Ensalada de col con cilantro y cebolla
Información sobre la plantilla
Essacolm.jpg
Género
Ensalada
Ingredientes
col blanca o morada, cebolla, limón, aceite de oliva, Cilantro, Sal

Ensalada de col con cilantro y cebolla. Receta muy fácil de preparar. Se puede usar col verde/blanca o col morada o una mezcla de ambas. Esta deliciosa ensalada de col es un buen acompañante para platillos a base de carnes o mariscos.

Origen

Esta receta originalmente apareció en Allrecipes, México. La ensalada de col con cilantro es un poco similar a la famosa coleslaw o ensalada de col americana, la diferencia es que esa lleva un aderezo de mayonesa, mientras que esta ensalada tiene un aderezo de limón y aceite de oliva. Se puede servir como acompañante o aderezo para tacos y tortas, especialmente de pescado.

Ingredientes

Elaboración

1. Coloque la col y la cebolla picada en una fuente.

2. Ponga el jugo de limón, aceite de oliva, cilantro picado, y sal en un frasco pequeño (con tapa), agite bien, y vierta el aderezo sobre la col y cebolla picada.

3. Mezcle la ensalada de col y deje reposar durante unos 30 minutos a 1 hora antes de servir.

Fuentes