Diferencia entre revisiones de «Conejo relleno»
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Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir. | Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir. | ||
En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar. | En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar. | ||
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Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras. | Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras. | ||
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| − | + | *[[Conejo asado]] | |
| − | [[Conejo asado]] | + | *[[Conejo a la campesina]] |
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== Fuente == | == Fuente == | ||
Cocina cubana | Cocina cubana | ||
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Revisión del 15:18 12 jun 2011
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Conejo relleno:Plato muy nutritivo y exquisito elaborado a partirde la carne de conejo.
Ingredientes
- 1 conejo de 1k y 1/2 (deshuesado
- 4 lonchas de tocino
- Cebolla
- Zanahorias
- Puerro
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite
- Hilo de cocina
Para el relleno: Hígado y riñones del conejo, 200 g de carne picada de ternera, 200 g de carne picada de cerdo, 2 cebollas, Pimienta, 1 panecillo, 3 huevos y 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparación
Cortar la cebolla, el puerro y zanahoria en cuadritos. Por otro lado empapar el panecillo en agua y escurrir. En una sartén con mantequilla, rehogar las dos cebollas picaditas, añadir el hígado y los riñones troceados, una vez rehogado retirar del fuego. A esto mezclar las carnes, los huevos batidos, el panecillo, salpimentar. A continuación rellenar el conejo, una vez relleno coser con hilo de cocina, para evitar que se salga el relleno. Rodear con las lonchas de tocino y atar. Colocar en una bandeja de horno previamente engrasada, el conejo con el vientre hacia abajo, incorporar la cebolla, puerro y zanahorias, verter el vino, y un poco de agua, y salpimentar. Introducir en el horno durante 1 hora u hora y media, dándole la vuelta a mitad de cocción. Una vez retirado del horno dejar templar, cortar en rodajas el conejo y servir acompañado de las verduras.
Véase también
Fuente
Cocina cubana