Unidad Empresarial Base Ganadera (UEB)

Revisión del 08:02 2 dic 2011 de Miriannis jc.manzanillo5 (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Desarrollo}} {{Ficha Institución |nombre = '''Unidad Empresarial Base Ganadera (UEB) ''' |siglas o acronimo = UEB |imagen = |tamaño = ...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Unidad Empresarial Base Ganadera (UEB)
Información sobre la plantilla
Institución con sede en
Siglas o Acrónimo:UEB
Fundación:1993,
Tipo de unidad:Unidad Empresarial
Director/a :Vladimir Alcalaz Hernández
País:

La Unidad Empresarial Base Ganadera es una unidad que tiene una producción de leche y carne para las difrentes instituciones como es el Ecil y Cárnico

Ubicacion

El centro se encuentra situado en el barrio el Sitio pertenecientes al consejo Popular 15 del municipio Manzanillo .

Historia

La Unidad Empresarial Básica (UEB) .Tiene una venta de animales de primera categoría con mas de 420 kg preferentemente la ceba de Toros para satisfacer las demandas de la industria Cárnica, Además tiene una produción de leche fresca con buena calidad logrando buenos resultados en la comercialización de la industria.

Trabajadores

La Unidad Empresarial Cuenta con un total de 150 Obreros y estan distribuidos de la siguiente manera .

Objetivo

La leche se produce, y el Ecil la carrea en el mismo campo, donde se vende con buen precio y calidad para obtener altos ingresos en moneda nacional.

Se ceban animales jovenes para lograr la conversión de carnet en el menor tiempo posible para cumplir los compromisos de entrega al combinado Cárnico con buenos pesos y promedios y un alto precio de venta para obtener altos ingresos en moneda nacional.

Oficio

  1. Producción de carnes.
  2. Producción de leche .

Misión

Producción de leche vacuna para la Empresa Lactea, producir leche de buena calidad de primera clase para alacanzar optimos resultados en la comercialización para satisfacer las demandas de la población y la industria lactea.

Producción de carne vacuna para el Cárnico, y la venta de animales de primera categoria con mas de 420 kg preferentemente la ceba de Toros para satisfacer las demandas de la industria Cárnica.

Fuentes

Director: Vladimir Alcalaz Hernández Jefe de recursos Humanos : Roberto Rodríguez Rondón