Guayote

Revisión del 21:29 21 ago 2019 de Carlos idict (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Guayote
Información sobre la plantilla
Guayote.JPG
Origen
ColorAmarillo
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa de vino tinto 6 Oz

Guayote. Bebida refrescante como otras en su tipo y analcohólica.

El Coctel

Características

Bebida sin alcohol muy refrescante. Su método de preparación es licuado.

Ingredientes

Modo de Preparación

Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licúan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

La fruta

Gonolobus edulis. (Asclepiadiáceas), "guayote" (del Azteca guauhaiotl, melón de los árboles) en Costa Rica; "chayote silvestre" en Veracruz. Frutos verdes, comestibles de forma similar al pepino, anchos, agudos en los extremos, con alas longitudinales. Plantas trepadoreas silvestres.

Melón de los árboles

Véase también

Fuentes

  • Ministerio de Cultura y Juventud. Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica.
  • Books