Diferencia entre revisiones de «Salsa tropical (receta de cocina)»

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Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarda en refrigeración.
  
 
==Fuentes==
 
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* FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos
  
 
[[Categoría: Recetas de cocina]]
 
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Revisión del 10:00 17 jul 2020

Salsa tropical
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilizada para aderezar ensaladas, carnes, etc.
País de origen
Cuba
Género
Salsas
Ingredientes
2 tazas de jugo de naranja agria con 1 taza de agua; 1 tajada de piña; 1

tajada de mango; conjuntamente con plantas frescas de condimento como: orégano,

albahaca, culantro, perejil, tomillo, ajo y jenjibre.


Salsa Tropical.Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilizada como aderezo.

Ingredientes

Preparación

La mezcla de jugo y los condimentos se cocina hasta que hierva 3 min., agregándole 2 cucharadas de sal y 1 de azúcar.

Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarda en refrigeración.

Fuentes

  • FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos