Diferencia entre revisiones de «Salsa tropical (receta de cocina)»
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Revisión del 10:00 17 jul 2020
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Salsa Tropical.Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilizada como aderezo.
Ingredientes
- 2 tazas de jugo de naranja agria
- 1 taza de agua
- 1 tajada de piña
- 1 tajada de mango
- Conjuntamente con plantas frescas de condimento como: orégano, albahaca, culantro, perejil, tomillo, ajo y jenjibre.
Preparación
La mezcla de jugo y los condimentos se cocina hasta que hierva 3 min., agregándole 2 cucharadas de sal y 1 de azúcar.
Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarda en refrigeración.
Fuentes
- FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos