Sopa de Capirotadas (receta hondureña)

Sopa de Capirotadas (receta hondureña)
Información sobre la plantilla
Sopa de Capirotadas.jpg
Descripción de la receta
Sopa casera hondureña
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Sopas
Ingredientes
Harina de maíz, chile, tomates, cebolla, queso seco o parmesano, queso mozzarella, huevo, yuca, repollo, aceite, papas


Sopa de capirotadas (receta hondureña). Rica sopa casera para compartir en familia. Plato típico de la gastronomía hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se licua el chile, el tomate y la cebolla y se agrega la harina de maíz, sal, pimienta, huevo y los quesos bien picados, y se mezcla hasta formar una masa bien sólida y así formar bolitas, se ponen a freír hasta dorar, luego se agregan a la sopa que contiene chile, tomate, cebolla, consomé achiote, margarina, el repollo picado como para ensalada las papas en cuadros al igual que la yuca, opcional agregar crema de hongos maggie para darle sabor y mas consistencia.

Fuentes