Contribuciones del colaborador
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- 09:30 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Kushiage (receta) (→Salsas)
- 09:29 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-1) . . Kushiage (receta) (→Salsas)
- 09:29 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-14) . . Kushiage (receta) (→Salsas)
- 09:28 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Kushiage.jpg (edición actual)
- 09:27 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-12) . . Kushiage (receta) (→Kushi)
- 09:27 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-12) . . Kushiage (receta) (→Kushi)
- 09:27 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Kushi.jpg (edición actual)
- 09:26 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+128) . . Kushiage (receta)
- 09:25 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-2) . . Kushiage (receta)
- 09:25 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Kushiage portada.jpg (edición actual)
- 09:24 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+4121) . . N Kushiage (receta) (Página creada con «{{Receta |nombre= Kushiage |imagen= Salsa_de_soja1.jpeg |descripción= botana japonesa que consiste en brochetas de carne (vegetales o embutidos) empanizada que se acomp…»)
- 09:20 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Katsuobushi (edición actual)
- 09:19 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Katsuobushi portada.jpg (edición actual)
- 09:18 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-2) . . Katsuobushi
- 09:17 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+4522) . . N Katsuobushi (Página creada con «{{Receta |nombre= Katsuobushi |imagen= Salsa_de_soja1.jpeg |descripción= Escamas de bonito seco que se utiliza como aderezo o como elemento decorativo de otros platos j…»)
- 09:13 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+3) . . Huevos benedict (receta)
- 09:11 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+2) . . Huevos benedict (receta) (→Historia)
- 09:09 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-1) . . Huevos benedict (receta) (→Fuentes)
- 09:09 17 mar 2022 (dif | hist) . . (-3) . . Huevos benedict (receta)
- 09:08 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Huevos Benedict.jpg (edición actual)
- 09:07 17 mar 2022 (dif | hist) . . (+4619) . . N Huevos benedict (receta) (Página creada con «{{Receta |nombre= Huevos Benedict |imagen= Salsa_de_soja1.jpeg |descripción= Es una receta clásica considerada un brunch. |país de origen= |género= |ingredient…»)
- 11:48 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Espaguetis a la boloñesa (→Orígenes de la receta)
- 11:47 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+5) . . Espaguetis a la boloñesa (→Historia de la Salsa boloñesa)
- 11:45 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+3) . . Makiyakinabe (→Tipos)
- 11:43 15 mar 2022 (dif | hist) . . (0) . . Makiyakinabe (→Uso)
- 11:38 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Suribachi (→Características)
- 11:32 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Makiyakinabe
- 11:27 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+31) . . Suribachi (→Características)
- 11:26 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Suribachi junto al surikogi.jpg (edición actual)
- 11:26 15 mar 2022 (dif | hist) . . (0) . . Suribachi
- 11:25 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+14) . . Suribachi
- 11:24 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Suribachi.jpg (edición actual)
- 11:22 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+2) . . Suribachi (→Uso)
- 11:19 15 mar 2022 (dif | hist) . . (-34) . . Suribachi (→Características)
- 11:16 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+2727) . . N Suribachi (Página creada con «{{Objeto |nombre= Suribachi |Materiales= Cerámica |imagen= |tamaño= |descripcion= Mortero japonés de cerámica que se diferencia de los morteros occidentales por las est…»)
- 10:11 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+34) . . Makiyakinabe (→Tipos)
- 10:10 15 mar 2022 (dif | hist) . . (0) . . Makiyakinabe (→Uso)
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- 10:07 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+48) . . N Archivo:Makiyakinabe Kanto.jpg (edición actual)
- 10:06 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+2) . . Makiyakinabe
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- 09:59 15 mar 2022 (dif | hist) . . (-1) . . Makiyakinabe
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- 09:58 15 mar 2022 (dif | hist) . . (+2381) . . N Makiyakinabe (Página creada con «{{Objeto |nombre= Makiyakinabe |imagen= |tamaño= |descripcion= Sartén rectangular o cuadrada típica de la cocina japonesa utilizada para la elaboración de [[tamagoyaki]…»)
- 14:09 8 mar 2022 (dif | hist) . . (+2) . . Ryoribashi (→Características) (edición actual)
- 14:09 8 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Ryoribashi (→Características)
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- 14:07 8 mar 2022 (dif | hist) . . (+1) . . Ryoribashi (→Diferencia entre ryoribashi y saibashi)
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