Guisado Hondureño (receta)

Guisado Hondureño (receta)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Carne
Ingredientes
Costilla de cerdo, pataste, papas, repollo, zanahoria, habichuelas, yuca, plátano maduro, queso, masa de tortilla,


Guisado Hondureño (receta). Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Se condimentan las costillas después de cortadas en trocitos pequeños, con sal, pimienta, cebolla, ajo, laurel, un clavo de olor molido. Se sofríen en un poquito de aceite, se le da color con achiote y tomate, después se le agregan todas las verduras hervidas finamente picadas o en pequeños cuadritos, se hierve hasta que todo esté cocinado, el plátano maduro se corta en cuadritos y se le agrega frito. Por último se le agregan unas pelotitas fritas hechas de la masa y el queso molido, es decir, se le ponen como adorno encima bien tostaditos.

Fuente