Mizeria
| ||||||||||||||||||||
La Mizeria es una de las ensaladas más populares de Polonia, que se sirve generalmente acompañando al plato principal. Consiste en pepinos rebanados en rodajas finas que se sazonan con sal y pimienta y se mezclan con crema ácida (Kéfir o yogurt).
La parte esencial de la mizeria es el eneldo fresco recién picado, una de las hierbas favoritas de la cocina polaca.
Sumario
Historia tras de mizeria
Mizeria significa miseria en polaco. Su sabor es maravilloso, pero se dice que la plato hizo que la reina Bon Sforza, princesa italiana que se casó con el rey Segismundo I en el siglo XVI, sintiera nostalgia de Italia.
Se le atribuye a la reina haber que una gran variedad de verduras a Polonia. La popularidad de sus importaciones italianas pronto trascendió los confines del jardín del Castillo de Wawel en Cracovia. Me he dicho que la palabra polaca para los paquetes de verduras que se venden en los mercados polacos para hacer sopa significan .cosas de Italia, debido a las nuevas plantas que trajo a Polonia.
Ingredientes
-2 pepinos -Sal - 1/2 taza de crema agria -2 cucharadas de vinagre - 1 cucharada de cebollino o cebolla verde finamente picado -1 cucharada de eneldo fresco fina picado - 1 cucharadita de azúcar - 1/2 cucharadita de sal - 1/4 cucharadita de pimienta negra
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Rendimiento: 4 porciones
Preparación
Instrucciones
- Para los pepinos comunes, pélelos, córtelos a lo largo y se retiran las semillas.
- Corte lo más fino posible, no más de 1/8 de pulgada.
- Si está utilizando pepinos de comea de piel fina simplemente, córtetelos en rodajas.
- Extender las varajas y espolvorear con sal.
- Después de 20 minutos, dé golpecitos y presione con una toalla de papel.
- Combine la crema agri, el vinagre, las cebolletas, el eneldo, el azúcar, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta. Enfriar
Beneficios para la salud
- Hidratación
- Rico en nutrientes
- Salud digestiva
- Antioxidantes
- Salud
- Antiinflamatorio
- Salud del corazón
Tabla nutricional

