El libro de oro de las ensaladas

Revisión del 11:33 29 nov 2023 de Katia.1989 (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Ficha Libro |nombre= El Libro de Oro de Las Ensaladas |nombre original= |portada= Ensaladassss.jpg |descripción= |autor(es)= Daniel di Segni |colaboración= |editori…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
El Libro de Oro de Las Ensaladas
Información sobre la plantilla
Ensaladassss.jpg
Autor(a)(es)(as)Daniel di Segni
Editorial:CreateSpace Independent Publishing Platform, 2017
ISBNISBN 9781548002718
ISBN 1548002712
PaísBandera de Argentina Argentina

El Libro de Oro de Las EnsaladasEl tema de las ensaladas no quiere agotarse porque, como sabemos, es ilimitado. Por una parte aparecen ingredientes nuevos, por la otra la creatividad hace lo suyo. Surgen mezclas novedosas cuando ya no parece posible y nos siguen sorprendiendo las combinaciones originales e inesperadas.

Descripción

A medida que el arte culinario dejó atrás su simplicidad originaria, la composición de las ensaladas fue cambiando para hacerse cada vez más compleja y refinada. Se variaron y sofisticaron aderezos y combinaciones hasta que, en los últimos años, las alcanzó también la tendencia general del regreso a una gastronomía más liviana y natural.

En estos d as de mayores cuidados y obsesiones con las dietas, el sobrepeso y el colesterol, de tendencias macrobióticas y vegetarianas, por debajo de la moda y las pasiones temporarias se está produciendo un cambio real que nos inclina a todos hacia estilos más sanos de vida y alimentación. Para esto, en el rumbo de las comidas saludables,se ha encontrado mejor solución que la que brinda una ensaladera llena de vegetales frescos, crudos o cocidos. Incluso en nuestro país, donde el asado todavía es la mejor opción del fin de semana, es una suerte poder disponer de tantos y variados acompañamientos para nuestras buenas carnes.

Para resumirlo, en este libro una ensalada es toda combinación feliz, sencilla o complicada que pueda entrar en una ensaladera y salir de ella para despertar las delicias de algún comensal. Este libro tiene también la intención de inspirar a los lectores a crear sus propias versiones de las recetas para saborearlas de la mejor manera: en familia y con amigos. Empecemos entonces a disfrutar del libro como de una buena ensalada, hoja por hoja.Si quiere saber más, puede hacer clic en la mini portada del libro arriba a la izquierda de la pantalla para activar el LOOK INSIDE que permite leer las primeras páginas del libro. Descargue ahora este libro y comience a cocinar ensaladas que harán las delicias de sus invitados y familiares.


Sobre el Autor

Daniela Di Segni ama cocinar desde los ocho años cuando se inició en las cocinas de su abuela italiana y su bisabuela ambas eximias cocineras. Escribió siete libros de cocina para chicos y para adultos. Dictó cursos de cocina de distintos niveles, entre ellos uno de los primeros cursos para niños de ambos sexos, otro para hombres y varios para freezer y cocina general. Se dedica desde hace muchos años al periodismo gastronómico, fue socia nueve años en una guía de restaurantes de Buenos Aires y colabora permanentemente en diferentes medios gráficos y electrónicos del país y de Uruguay.

Fuentes