Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 09:38 28 ene 2016 (dif | hist) . . (+5468) . . N Carne Recuperada Mecánicamente (Página creada con «{{Materia |nombre= Carne Recuperada Mecánicamente |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Carne Recuperada Mecánicamente'''. Prod...»)
- 08:23 14 oct 2015 (dif | hist) . . (+8791) . . N Producto reestructurado (Página creada con «{{Materia |nombre= Producto reestructurado. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Producto reestructurado'''. ==Introducción==...»)
- 17:56 20 ago 2015 (dif | hist) . . (+7125) . . N Enfermedades y defectos de los vinos (Página creada con «{{Materia |nombre= Enfermedades y defectos de los vinos. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Enfermedades y defectos de los vi...»)
- 07:48 22 jul 2015 (dif | hist) . . (+9451) . . N Suero de quesería (Página creada con «{{Materia |nombre= Suero de quesería. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Suero de quesería'''. ==Definición== El suero...»)
- 10:52 20 mar 2015 (dif | hist) . . (+4959) . . N Envasado en atmósfera modificada (Página creada con «{{Materia |nombre= Envasado en atmósfera modificada. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Envasado en atmósfera modificada'''....») (edición actual)
- 14:40 10 mar 2015 (dif | hist) . . (-2) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Etiqueta: revisar proyecto)
- 16:54 25 oct 2014 (dif | hist) . . (+10 630) . . N Principales causas de alteraciones de los alimentos (Página creada con '{{Materia |nombre= Principales causas de alteraciones de los alimentos. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Principales causas de al...') (edición actual)
- 13:09 25 ago 2014 (dif | hist) . . (+6582) . . N Factores antinutricionales (Página creada con '{{Materia |nombre= Factores antinutricionales. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Factores antinutricionales'''. Sustancias natural...') (edición actual)
- 13:52 17 jul 2014 (dif | hist) . . (+7344) . . N Composición de los productos agroalimentarios (Página creada con '{{Materia |nombre= Composición de los productos agroalimentarios. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Composición de los producto...') (edición actual)
- 09:39 8 jul 2014 (dif | hist) . . (+1) . . Aditivo alimentario (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 09:37 8 jul 2014 (dif | hist) . . (+10 255) . . N Líquidos criogénicos (Página creada con '{{Materia |nombre= Líquidos criogénicos. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Líquidos criogénicos'''. Aditivos que congelan el ...') (edición actual)
- 20:55 29 may 2014 (dif | hist) . . (+10 136) . . N Formación de compuestos responsables del aroma y sabor de las bebidas (Página creada con ' {{Materia |nombre=Formación de compuestos responsables del aroma y sabor de las bebidas. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Form...') (edición actual)
- 21:55 30 abr 2014 (dif | hist) . . (+4329) . . N Separación de componentes de alimentos mediante gases supercríticos (Página creada con '{{Materia |nombre= Separación de componentes de alimentos mediante gases supercríticos. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Separ...') (edición actual)
- 10:17 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-2) . . Contaminantes de los alimentos (→Contaminantes metálicos) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:42 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-3) . . Contaminantes de los alimentos (→Contaminantes constituidos por aniones, como nitratos y fosfatos) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:41 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-2) . . Contaminantes de los alimentos (→Contaminantes de residuos de plaguicidas) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:41 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-5) . . Contaminantes de los alimentos (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:40 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-13) . . Contaminantes de los alimentos (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:38 27 mar 2014 (dif | hist) . . (-2) . . Contaminantes de los alimentos (→Introducción) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:37 27 mar 2014 (dif | hist) . . (+6258) . . N Contaminantes de los alimentos (Página creada con ' {{Materia |nombre= Contaminantes de los Alimentos. |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Contaminantes de los Alimentos'''.Su...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:30 26 feb 2014 (dif | hist) . . (+6529) . . N Alimentos que actúan como vehículo de tóxicos químicos (Página creada con ' {{Materia |nombre= Nitrito de Sodio como aditivo alimentario |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Nitrito de Sodio como adit...')
- 23:22 30 ene 2014 (dif | hist) . . (+6519) . . N Nitrito de Sodio como aditivo alimentario (Página creada con '{{Materia |nombre= Nitrito de Sodio como aditivo alimentario |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Nitrito de Sodio como aditivo alim...') (edición actual)
- 15:03 23 dic 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Antioxidantes más utilizados en confitería (→Tocoferoles) (edición actual)
- 14:58 23 dic 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Antioxidantes más utilizados en confitería (→Ácido L-ascórbico y sus derivados)
- 14:57 23 dic 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Antioxidantes más utilizados en confitería (→Antioxidantes fenólicos sintéticos)
- 14:56 23 dic 2013 (dif | hist) . . (-3) . . Antioxidantes más utilizados en confitería (→Introducción)
- 14:56 23 dic 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Antioxidantes más utilizados en confitería (→Consideraciones para su uso)
- 14:54 23 dic 2013 (dif | hist) . . (+8415) . . N Antioxidantes más utilizados en confitería (Página creada con '{{Materia |nombre= Antioxidantes más utilizados en confitería |imagen= antioxcc.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Antioxidante...')
- 23:20 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+13 088) . . N Hidrocoloides en confitería (Página creada con '{{Materia |nombre= Hidrocoloides en confitería |imagen= hidrocol.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Hidrocoloides en confitería '''. ...') (edición actual)
- 04:18 25 oct 2013 (dif | hist) . . (+16 014) . . N Acidulantes y reguladores de pH en confitería (Página creada con '{{Materia |nombre= Acidulantes y reguladores de pH en confitería |imagen= acidulantes.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Acidulantes y...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 22:22 30 sep 2013 (dif | hist) . . (+35 864) . . N Método Appert (Página creada con ' {{Materia |nombre= Método Appert |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Método Appert'''. Método aplicado a la conservación de a...')
- 19:41 30 ago 2013 (dif | hist) . . (0) . . Aditivo con finalidad nutritiva
- 19:32 30 ago 2013 (dif | hist) . . (+16 455) . . N Aditivo con finalidad nutritiva (Página creada con '{{Materia |nombre= Aditivo con finalidad nutritiva |imagen=aditivonut.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Aditivo con finalidad nutritiva...')
- 15:07 21 jul 2013 (dif | hist) . . (+18) . . Desmoldeador (→Ejemplos)
- 15:03 21 jul 2013 (dif | hist) . . (+4407) . . N Desmoldeador (Página creada con '{{Materia |nombre= Desmoldeador |imagen= desmoldeador.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} ''' Desmoldeador alimentario '''. Aditivo usado pa...')
- 15:02 21 jul 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Desmoldeador.jpg (edición actual)
- 05:29 27 jun 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Acidulante (edición actual)
- 05:22 27 jun 2013 (dif | hist) . . (+14) . . Acidulante (→Aplicaciones)
- 05:15 27 jun 2013 (dif | hist) . . (-71) . . Acidulante (→Introducción)
- 05:14 27 jun 2013 (dif | hist) . . (+10 043) . . N Acidulante (Página creada con ' {{Materia |nombre= Acidulantes |imagen= acidulante.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Acidulantes'''. Aditivo que se adiciona en alguno...')
- 05:13 27 jun 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Acidulate.jpg (edición actual)
- 07:16 19 jun 2013 (dif | hist) . . (-1) . . Aditivo alimentario (→Ayudar a la producción) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 13:36 3 jun 2013 (dif | hist) . . (+7690) . . N Alimentos extruidos (Página creada con '{{Materia ||nombre= Alimentos extruidos |imagen= |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Alimentos extruidos '''. Alimentos que han sido elaborados...')
- 19:00 23 abr 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Clarificante alimentario
- 18:57 23 abr 2013 (dif | hist) . . (+6589) . . N Clarificante alimentario (Página creada con '{{Materia |nombre= Clarificantes alimentarios |imagen= bentonita2.jpg |campo a que pertenece=Alimentación |principales exponentes= }} '''Clarificantes'''. Aditivos utilizados ...')
- 18:44 23 abr 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Bentonita2.jpg (edición actual)
- 08:57 20 mar 2013 (dif | hist) . . (+12) . . Aditivo alimentario (→Aumentar la conservación o la estabilidad del producto) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:43 20 mar 2013 (dif | hist) . . (+34) . . Aditivo alimentario (→Modificar nuestra percepción y potenciar la aceptación del consumidor) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 08:30 20 mar 2013 (dif | hist) . . (+179) . . Aditivo alimentario (→Véase también) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 06:35 25 feb 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Emulsionante.jpg (edición actual)
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).