Diferencia entre revisiones de «El Chorro (Departamento de Valle)»
(Página creada con «{{Localidad |nombre = El Chorro (Departamento de Valle) |nombre completo = El Chorro |país = Honduras |unidad = Localidad |tipo_s…») |
(→Fuente) |
||
| Línea 29: | Línea 29: | ||
En la [[economía]] predomina el cultivo de [[melón]], [[sandía]], [[sorgo]] y [[caña de azúcar]], en la [[ganadería]] la cría de de [[ganado]] vacuno, porcino y caprino. En la [[industria]] la transformación de productos agropecuarios, manufactura de [[sal]] y camaronicultura. | En la [[economía]] predomina el cultivo de [[melón]], [[sandía]], [[sorgo]] y [[caña de azúcar]], en la [[ganadería]] la cría de de [[ganado]] vacuno, porcino y caprino. En la [[industria]] la transformación de productos agropecuarios, manufactura de [[sal]] y camaronicultura. | ||
| − | == | + | ==Fuentes== |
| − | *[https://mapcarta.com | + | *[https://mapcarta.com/es/19569912] |
| + | *[https://www.mindat.org/feature-3612118.html] | ||
[[Category: Localidades de Honduras]] | [[Category: Localidades de Honduras]] | ||
última versión al 10:11 9 jun 2025
| El Chorro | |
|---|---|
| Localidad de Honduras | |
| Entidad | Localidad |
| • País | |
| • Pueblo | Departamento de Valle |
El Chorro. Aldea en el municipio de Goascorán, Departamento de Valle, Honduras. Es una ciudad, localidad, pueblo, barrio o aglomeración otros de los edificios donde las personas viven y trabajan. Está clasificado como un lugar poblado.
Ubicación
Se ubica en el municipio de Goascorán, Departamento de Valle, Honduras, Centroamérica y el Caribe, América del Norte.
Información geográfica
Altitud
Se encuentra a una altitud de 44 metros sobre el nivel del mar.
Características
Se caracteriza por un clima tropical, caluroso, con una estación lluviosa de mayo a octubre y una estación seca marcada por altas temperaturas y vientos secos, predominan valles y llanos, con una costa baja y arenosa. En la economía predomina el cultivo de melón, sandía, sorgo y caña de azúcar, en la ganadería la cría de de ganado vacuno, porcino y caprino. En la industria la transformación de productos agropecuarios, manufactura de sal y camaronicultura.