Saltar a: navegación, buscar

Edward Charles Egerton

Edward Charles Egerton
Información sobre la plantilla
Ed-weeks-inthe-min.jpg
Nacimiento25 de octubre de 1980
Banbury, Bandera de Inglaterra Inglaterra
NacionalidadInglés
Otros nombresEd
OcupaciónActor, comediante y escritor

Edward Charles Egerton. Actor, comediante y escritor inglés.

Síntesis biográfica

Nació el 25 de octubre de 1980 en Banbury, Inglaterra. Fue educado en universidad de la reina, Taunton y el Trinity College de Cambridge, donde fue presidente de los Footlights de Cambridge. Después de graduarse, escribió para varios programas de televisión, incluyendo el hombre de carrera de la mujer, clonar y Hotel Trubble.

Como actor, apareció en Mi familia (BBC), The IT Crowd (Canal 4), no saliendo (BBC) y Acción Phoo (BBC) en la que interpretó el príncipe Guillermo. Era el compañero de Olivia Lee y co-bromista en su central de la comedia programa de cámara oculta atractivo sucio divertido. En 2011, las Semanas se trasladó a Los Ángeles, con lo cual vendió un piloto original de la CBS. En 2012, fue uno de los primeros papeles regulares emitidos en The Mindy Project, un piloto de la comedia de la Oficina de Mindy Kaling. El espectáculo fue recogido a la serie de Fox en mayo de 2012. En mayo de 2015 se confirmó que el Proyecto de Mindy se estaría moviendo a Hulu para una cuarta temporada de 26 episodios. Ese mismo año, en Semanas, estrella invitado como un actor de método pretencioso en la serie de Estados Unidos, Red Royal Pains. El mismo año se anunció que iba a tomar el papel principal en la película de la clase ociosa, producido por Matt Damon y Ben Affleck por Greenlight Proyecto de HBO.

Filmografía

  • Notas de rol Año Título de película.
  • 2009, película fundida Simon corto,
  • 2009, El entrevistado entrevistador # 3 de cortometrajes,
  • 2015, 3rd Street apagón Nathan Blonket.
  • Project Greenlight 2015. La clase ociosa Charles Devonshire de HBO 2015.
  • Notas papel en televisión Año Título.
  • 2005-2007. Hombre escritor Stroke mujer; 8 episodios.
  • 2007. Comedia Aleatorio Varios 2 episodios; también escritor.
  • 2008. Acción Phoo, príncipe Guillermo, drama de una sola vez.
  • 2009. No saliendo Robin Episodio: "Parte".
  • 2009. Transmisión imposible con Ed y Oucho Chad Whackman Episodio 8.
  • 2010-2011. Sucios Sexi Varios, 16 episodios; también escritor.
  • 2010. La Aprieta John Episodio: "Jen la Fredo".
  • 2010. Mi familia de Wilkinson Episodio: "Slammertime".
  • 2010. Hotel Trubble, Darren Chiseljaw Episodio: "Strictly Come Pisador".
  • 2011. Dick y de los asuntos divertidos de Dom 2 episodios de Dexter.
  • 2012. Presenta el reparto Proyecto Mindy Jeremy Reed Principal.
  • 2015. Estrellas Royal Pains Cole Chapman Smith huéspedes.
  • 2015. Proyecto Greenlight Auto.
  • 2016. House of Lies estrella Daniel Hathaway Guest.

Fuentes