Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
| Línea 21: | Línea 21: | ||
'''''Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed'''.'' | '''''Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed'''.'' | ||
| + | |||
| + | ==De mi== | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Inicio de Grupo|Ejemplo}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/EcuRed}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Paz}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Selección Española de Futbol}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Ronaldo}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Beckham}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Años|Fecha}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Edad|día=0|mes=0|año=0}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/H-Géminis}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Celine Dion}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Chayanne}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Backstreet Boys}} | ||
| + | {{Usuario:Etiquetas/Fin de Grupo}} | ||
*[[Usuario:David jc.cmg|David jc.cmg]] [[(CST)]] | *[[Usuario:David jc.cmg|David jc.cmg]] [[(CST)]] | ||
| − | == Artículos Publicados('''Categoria Gastronomía''') == | + | ==Artículos Publicados('''Categoria Gastronomía''')== |
*[[Carnes]] | *[[Carnes]] | ||
| Línea 40: | Línea 55: | ||
*[[Coctel]] | *[[Coctel]] | ||
| − | == Otros artículos == | + | ==Otros artículos== |
*[[Triglicéridos]] | *[[Triglicéridos]] | ||
*[[Danza primitiva]] | *[[Danza primitiva]] | ||
| − | == | + | ==Mis Contribuciones== |
*[[Licor de café]] | *[[Licor de café]] | ||
Revisión del 14:13 21 ene 2012
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed.
Sumario
De mi
| Ejemplo | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Artículos Publicados(Categoria Gastronomía)
- Carnes
- Lunch
- Mueble de la fuente de soda
- Pastelería
- Receta de Crema
- Sopas frías
- Utensilios de cocina
- Carta (Restaurante)
- Salsa Española
- Salsa Oporto
- Restaurante
- Buffet
- Coctel